Filete de Pescado a la Bismark

Filete de Pescado a la Bismark

Pescados 2914 Última Modificación: Dec 02, 2018 Creada: Dec 02, 2018
Filete de Pescado a la Bismark
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 220
  • Dificultad: Fácil
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Este filete está destinado a cenas realmente especiales. Su sabor delicado lo hace el favorito de muchos Gourmets en todo el mundo.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se ponen a cocer los filetes de pescado de uno en uno en una sartén con agua salada, media cebolla y la copa de vino blanco.
  2. Una vez cocidos los filetes, se desmenuzan y se reservan.
  3. La otra mitad de la cebolla se pica muy fina y se pone a freír con la mantequilla.
  4. Se agrega el harina hasta obtener una pasta uniforme.
  5. Se licúa esto con la crema y se condimenta con la sal.
  6. En un molde refractario se coloca la carne del pescado desmenuzada.
  7. Se baña con la salsa blanca y se cubre con una capa delgada de pan molido por encima.
  8. Se mete al horno a gratinar.
  9. Se pueden rellenar conchas con este pescado para su presentación.

Filete de Pescado a la Bismark



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 220
  • Dificultad:

Este filete está destinado a cenas realmente especiales. Su sabor delicado lo hace el favorito de muchos Gourmets en todo el mundo.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se ponen a cocer los filetes de pescado de uno en uno en una sartén con agua salada, media cebolla y la copa de vino blanco.
  2. Una vez cocidos los filetes, se desmenuzan y se reservan.
  3. La otra mitad de la cebolla se pica muy fina y se pone a freír con la mantequilla.
  4. Se agrega el harina hasta obtener una pasta uniforme.
  5. Se licúa esto con la crema y se condimenta con la sal.
  6. En un molde refractario se coloca la carne del pescado desmenuzada.
  7. Se baña con la salsa blanca y se cubre con una capa delgada de pan molido por encima.
  8. Se mete al horno a gratinar.
  9. Se pueden rellenar conchas con este pescado para su presentación.

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