- Sirve: 4 Raciones
- Preparación: 20M
- Cocción: 30M
- Calorías: 220
- Dificultad: Fácil
Imprimir
Este filete está destinado a cenas realmente especiales. Su sabor delicado lo hace el favorito de muchos Gourmets en todo el mundo.
Ingredientes
Preparación
- Primero se ponen a cocer los filetes de pescado de uno en uno en una sartén con agua salada, media cebolla y la copa de vino blanco.
- Una vez cocidos los filetes, se desmenuzan y se reservan.
- La otra mitad de la cebolla se pica muy fina y se pone a freír con la mantequilla.
- Se agrega el harina hasta obtener una pasta uniforme.
- Se licúa esto con la crema y se condimenta con la sal.
- En un molde refractario se coloca la carne del pescado desmenuzada.
- Se baña con la salsa blanca y se cubre con una capa delgada de pan molido por encima.
- Se mete al horno a gratinar.
- Se pueden rellenar conchas con este pescado para su presentación.
También te puede gustar
PT20M
PT20M
4
Internacional
trucha, cilantro, caldo de pescado, crema
5 Basado en
1 Calificación(es)