Filete de Pescado a la Bismark

Filete de Pescado a la Bismark
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Calorías: 220
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este filete está destinado a cenas realmente especiales. Su sabor delicado lo hace el favorito de muchos Gourmets en todo el mundo.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se ponen a cocer los filetes de pescado de uno en uno en una sartén con agua salada, media cebolla y la copa de vino blanco.
  2. Una vez cocidos los filetes, se desmenuzan y se reservan.
  3. La otra mitad de la cebolla se pica muy fina y se pone a freír con la mantequilla.
  4. Se agrega el harina hasta obtener una pasta uniforme.
  5. Se licúa esto con la crema y se condimenta con la sal.
  6. En un molde refractario se coloca la carne del pescado desmenuzada.
  7. Se baña con la salsa blanca y se cubre con una capa delgada de pan molido por encima.
  8. Se mete al horno a gratinar.
  9. Se pueden rellenar conchas con este pescado para su presentación.

También te puede gustar