Tarrina de Chocolate y Castañas

Tarrina de Chocolate y Castañas

Postres 972 Última Modificación: Jan 29, 2022 Creada: Jan 29, 2022
Tarrina de Chocolate y Castañas
  • Raciones: 12 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 420
  • Dificultad: Fácil
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¡Un postre muy especial que te conseguirá muchos aplausos! Prepara esta deliciosa tarrina, solo recuerda servir rebanadas muy delgadas (aproximadamente del 1 cm. de grosor).

Ingredientes

Preparación

  1. Engrasa un molde para tarrina de 7.5 x 17 x 7.5 cm. Y fórralo con papel aluminio, dejando unas pestañitas a los lados.
  2. Vierte los trozos de chocolate en un bowl resistente al fuego y ponlos a baño maría. Retira el bowl del agua y deja enfriar durante 5 minutos.
  3. Bate en un cuenco la mantequilla para ablandarla, añade el azúcar y remueve bien para que la mezcla quede esponjosa y de color claro. Incorpora y mezcla el puré de castañas primero y después el chocolate derretido. Añade la vainilla, el café, el ron y mezcla bien. Vierte la pasta en el molde, alisa la superficie y déjalo en el refrigerador durante 12 horas, cubierto con film de plástico.
  4. Desmolda ayudándote con las pestañitas de papel aluminio y ponga en el plato. Con un pelador de papas ralle el chocolate y decore la tarrina con estas virutas. Decore alrededor con las frutas.
  5. Nota: Si no encuentras puré de castañas sin azúcar no le pongas el azúcar glas, hay un puré que también tiene vainilla, lo pruebas y si está muy avainillado no le pongas vainilla.

Tarrina de Chocolate y Castañas



  • Raciones: 12 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 420
  • Dificultad:

¡Un postre muy especial que te conseguirá muchos aplausos! Prepara esta deliciosa tarrina, solo recuerda servir rebanadas muy delgadas (aproximadamente del 1 cm. de grosor).

Ingredientes

Preparación

  1. Engrasa un molde para tarrina de 7.5 x 17 x 7.5 cm. Y fórralo con papel aluminio, dejando unas pestañitas a los lados.
  2. Vierte los trozos de chocolate en un bowl resistente al fuego y ponlos a baño maría. Retira el bowl del agua y deja enfriar durante 5 minutos.
  3. Bate en un cuenco la mantequilla para ablandarla, añade el azúcar y remueve bien para que la mezcla quede esponjosa y de color claro. Incorpora y mezcla el puré de castañas primero y después el chocolate derretido. Añade la vainilla, el café, el ron y mezcla bien. Vierte la pasta en el molde, alisa la superficie y déjalo en el refrigerador durante 12 horas, cubierto con film de plástico.
  4. Desmolda ayudándote con las pestañitas de papel aluminio y ponga en el plato. Con un pelador de papas ralle el chocolate y decore la tarrina con estas virutas. Decore alrededor con las frutas.
  5. Nota: Si no encuentras puré de castañas sin azúcar no le pongas el azúcar glas, hay un puré que también tiene vainilla, lo pruebas y si está muy avainillado no le pongas vainilla.

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