- Raciones: 12 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 420
- Dificultad:
Fácil
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¡Un postre muy especial que te conseguirá muchos aplausos! Prepara esta deliciosa tarrina, solo recuerda servir rebanadas muy delgadas (aproximadamente del 1 cm. de grosor).
Ingredientes
Preparación
- Engrasa un molde para tarrina de 7.5 x 17 x 7.5 cm. Y fórralo con papel aluminio, dejando unas pestañitas a los lados.
- Vierte los trozos de chocolate en un bowl resistente al fuego y ponlos a baño maría. Retira el bowl del agua y deja enfriar durante 5 minutos.
- Bate en un cuenco la mantequilla para ablandarla, añade el azúcar y remueve bien para que la mezcla quede esponjosa y de color claro. Incorpora y mezcla el puré de castañas primero y después el chocolate derretido. Añade la vainilla, el café, el ron y mezcla bien. Vierte la pasta en el molde, alisa la superficie y déjalo en el refrigerador durante 12 horas, cubierto con film de plástico.
- Desmolda ayudándote con las pestañitas de papel aluminio y ponga en el plato. Con un pelador de papas ralle el chocolate y decore la tarrina con estas virutas. Decore alrededor con las frutas.
- Nota: Si no encuentras puré de castañas sin azúcar no le pongas el azúcar glas, hay un puré que también tiene vainilla, lo pruebas y si está muy avainillado no le pongas vainilla.
Tarrina de Chocolate y Castañas
- Raciones: 12 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 420
- Dificultad:
¡Un postre muy especial que te conseguirá muchos aplausos! Prepara esta deliciosa tarrina, solo recuerda servir rebanadas muy delgadas (aproximadamente del 1 cm. de grosor).
Ingredientes
Preparación
- Engrasa un molde para tarrina de 7.5 x 17 x 7.5 cm. Y fórralo con papel aluminio, dejando unas pestañitas a los lados.
- Vierte los trozos de chocolate en un bowl resistente al fuego y ponlos a baño maría. Retira el bowl del agua y deja enfriar durante 5 minutos.
- Bate en un cuenco la mantequilla para ablandarla, añade el azúcar y remueve bien para que la mezcla quede esponjosa y de color claro. Incorpora y mezcla el puré de castañas primero y después el chocolate derretido. Añade la vainilla, el café, el ron y mezcla bien. Vierte la pasta en el molde, alisa la superficie y déjalo en el refrigerador durante 12 horas, cubierto con film de plástico.
- Desmolda ayudándote con las pestañitas de papel aluminio y ponga en el plato. Con un pelador de papas ralle el chocolate y decore la tarrina con estas virutas. Decore alrededor con las frutas.
- Nota: Si no encuentras puré de castañas sin azúcar no le pongas el azúcar glas, hay un puré que también tiene vainilla, lo pruebas y si está muy avainillado no le pongas vainilla.
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