- Raciones: 12 Personas
- Tiempo de Preparación: 10M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 225
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
La Tarta de Santiago es un postre típico de Galicia cuyo ingrediente principal es la almendra.
Ingredientes
Preparación
- Se licúan las almendras, los huevos, la lata de leche condensada y la mantequilla, previamente derretida.
- Se coloca la mezcla en un refractario redondo de unos 20 cm de diámetro.
- Se hornea a 180º por una media hora, hasta que dore.
- Una vez que haya enfriado, se decora con azúcar glass espolvoreada.
Tarta Santiago
- Raciones: 12 Personas
- Tiempo de Preparación: 10M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 225
- Dificultad:
La Tarta de Santiago es un postre típico de Galicia cuyo ingrediente principal es la almendra.
Ingredientes
Preparación
- Se licúan las almendras, los huevos, la lata de leche condensada y la mantequilla, previamente derretida.
- Se coloca la mezcla en un refractario redondo de unos 20 cm de diámetro.
- Se hornea a 180º por una media hora, hasta que dore.
- Una vez que haya enfriado, se decora con azúcar glass espolvoreada.
También le puede gustar