- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 40M
- Tiempo de Cocción: 35M
- Calorías: 175
- Dificultad:
Media
Imprimir
Este maravilloso postre clásico le ha dado la vuelta al mundo por su extraordinario sabor. Originalmente se hace con una pasta hecha en casa, tan delgada que se debe leer un periódico a través de la pasta, pero ahora lo presentamos con pasta de hojaldre o mil hojas.
Ingredientes
Preparación
- Primero se prepara el relleno, poniendo a calentar la mantequilla con el pan molido hasta obtener un color dorado claro.
- En un bowl grande se ponen las manzanas, las pasas escurridas del ron, las nueces, la mezcla de pan molido con la mantequilla, el azúcar, la canela y se mezcla todo para que quede uniforme.
- Se extiende la pasta de hojaldre en forma de rectángulo.
- Se rellena la pasta en el centro, se cierra por las orillas en forma de un niño envuelto. Hay que tener cuidado de sellar bien por debajo para que no se salga el relleno.
- Se barniza con el huevo batido y se perfora la parte superior para que la pasta no infle al hornear.
- Se mete al horno por 35 minutos a 200°C.
- Para servir, se puede acompañar con su helado de vainilla favorito.
Strudel de Manzana
- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 40M
- Tiempo de Cocción: 35M
- Calorías: 175
- Dificultad:
Este maravilloso postre clásico le ha dado la vuelta al mundo por su extraordinario sabor. Originalmente se hace con una pasta hecha en casa, tan delgada que se debe leer un periódico a través de la pasta, pero ahora lo presentamos con pasta de hojaldre o mil hojas.
Ingredientes
Preparación
- Primero se prepara el relleno, poniendo a calentar la mantequilla con el pan molido hasta obtener un color dorado claro.
- En un bowl grande se ponen las manzanas, las pasas escurridas del ron, las nueces, la mezcla de pan molido con la mantequilla, el azúcar, la canela y se mezcla todo para que quede uniforme.
- Se extiende la pasta de hojaldre en forma de rectángulo.
- Se rellena la pasta en el centro, se cierra por las orillas en forma de un niño envuelto. Hay que tener cuidado de sellar bien por debajo para que no se salga el relleno.
- Se barniza con el huevo batido y se perfora la parte superior para que la pasta no infle al hornear.
- Se mete al horno por 35 minutos a 200°C.
- Para servir, se puede acompañar con su helado de vainilla favorito.
También le puede gustar