- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 350
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
El arroz con leche es el postre que no debe de faltar en ninguna casa mexicana.
Ingredientes
Preparación
- Se remoja el arroz en agua caliente durante media hora.
- Se cuela y se deja al fuego con medio litro de agua y las tiras de cáscara de naranja.
- Al suavizar, se le agrega la leche, el azúcar, las pasas y las ramas de canela.
- Dejamos que hierva a fuego lento por media hora o hasta que quede espeso.
- Se deja enfriar y se sirve muy frío.
Arroz con Leche
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 350
- Dificultad:
El arroz con leche es el postre que no debe de faltar en ninguna casa mexicana.
Ingredientes
Preparación
- Se remoja el arroz en agua caliente durante media hora.
- Se cuela y se deja al fuego con medio litro de agua y las tiras de cáscara de naranja.
- Al suavizar, se le agrega la leche, el azúcar, las pasas y las ramas de canela.
- Dejamos que hierva a fuego lento por media hora o hasta que quede espeso.
- Se deja enfriar y se sirve muy frío.
También le puede gustar