Baguette de Bacalao

XMAS 561 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 15, 2020
Baguette de Bacalao
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 60M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 316
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Consiente a tu familia en esta época, con el exquisito sabor de la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, en un emblemático platillo de temporada: Baguette de Bacalao a la Vizcaína; ideal para el recalentado.

Ingredientes

Preparación

  1. Desala el bacalao en agua fría y cambia el agua a las 12 horas.
  2. Escurre el bacalao y déjalo hervir, para después desmenuzarlo.
  3. Cuece las papas y reserva.
  4. En una cazuela de barro, sofríe el ajo y la cebolla en aceite de oliva hasta dorarlos.
  5. Agrega la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, las aceitunas, alcaparras y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
  6. Incorpora a la mezcla de la cazuela de barro, los chiles güeros, el perejil picado, el bacalao desmenuzado y las papas cortadas en cuartos.
  7. Deja que la cazuela tenga una cocción a fuego medio durante 20 minutos más, a fuego bajo, añadiendo sal en caso de ser necesario.
  8. Retira del fuego y dejar reposar.
  9. Rellena el pan con el bacalao a la vizcaína preparado con la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® y disfruta estas fiestas. No olvides dejar un poco para el recalentado.

Baguette de Bacalao



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 60M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 316
  • Dificultad:

Consiente a tu familia en esta época, con el exquisito sabor de la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, en un emblemático platillo de temporada: Baguette de Bacalao a la Vizcaína; ideal para el recalentado.

Ingredientes

Preparación

  1. Desala el bacalao en agua fría y cambia el agua a las 12 horas.
  2. Escurre el bacalao y déjalo hervir, para después desmenuzarlo.
  3. Cuece las papas y reserva.
  4. En una cazuela de barro, sofríe el ajo y la cebolla en aceite de oliva hasta dorarlos.
  5. Agrega la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, las aceitunas, alcaparras y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
  6. Incorpora a la mezcla de la cazuela de barro, los chiles güeros, el perejil picado, el bacalao desmenuzado y las papas cortadas en cuartos.
  7. Deja que la cazuela tenga una cocción a fuego medio durante 20 minutos más, a fuego bajo, añadiendo sal en caso de ser necesario.
  8. Retira del fuego y dejar reposar.
  9. Rellena el pan con el bacalao a la vizcaína preparado con la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® y disfruta estas fiestas. No olvides dejar un poco para el recalentado.

También le puede gustar