La época navideña está llena de tradiciones y sabores propias de la festividades decembrinas y uno de esos sabores únicos y deliciosos es el tradicional Ponche Navideño.
Ingredientes
Preparación
Coloca todos los ingredientes (Excepto la naranja), dentro de la Olla Express® Ekco®.
Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos.
Deja enfriar para eliminar la presión.
Pasa el líquido pon un colador y sirve con una rodaja de naranja.
Ponche estilo Alemán (Glühwein)
Raciones: 20 Personas
Tiempo de Preparación: 40M
Tiempo de Cocción: 30M
Calorías: 75
Dificultad:
La época navideña está llena de tradiciones y sabores propias de la festividades decembrinas y uno de esos sabores únicos y deliciosos es el tradicional Ponche Navideño.
Ingredientes
Preparación
Coloca todos los ingredientes (Excepto la naranja), dentro de la Olla Express® Ekco®.
Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos.
Deja enfriar para eliminar la presión.
Pasa el líquido pon un colador y sirve con una rodaja de naranja.