Ponche estilo Alemán (Glühwein)

XMAS 127
Ponche estilo Alemán (Glühwein)
  • Sirve: 20 Raciones
  • Preparación: 40M
  • Cocción: 30M
  • Calorías: 75
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

La época navideña está llena de tradiciones y sabores propias de la festividades decembrinas y uno de esos sabores únicos y deliciosos es el tradicional Ponche Navideño.

Ingredientes

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes (Excepto la naranja), dentro de la Olla Express® Ekco®.
  2. Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos.
  3. Deja enfriar para eliminar la presión.
  4. Pasa el líquido pon un colador y sirve con una rodaja de naranja.

También te puede gustar

PT3H

PT1H

Internacional

cerezas, cáscara de naranja confitada, pasas blancas, pasas negras, nueces, ron añejo, levadura, leche, sal, miel de abeja, azúcar, huevos, clavo, semilla de cardamomo, canela, harina, mantequilla

5 Basado en 1 Calificación(es)