Ponche estilo Alemán (Glühwein)

Ponche estilo Alemán (Glühwein)

XMAS 7811 Última Modificación: Nov 27, 2019 Creada: Nov 25, 2019
Ponche estilo Alemán (Glühwein)
  • Raciones: 20 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 75
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

La época navideña está llena de tradiciones y sabores propias de la festividades decembrinas y uno de esos sabores únicos y deliciosos es el tradicional Ponche Navideño.

Ingredientes

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes (Excepto la naranja), dentro de la Olla Express® Ekco®.
  2. Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos.
  3. Deja enfriar para eliminar la presión.
  4. Pasa el líquido pon un colador y sirve con una rodaja de naranja.

Ponche estilo Alemán (Glühwein)



  • Raciones: 20 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 75
  • Dificultad:

La época navideña está llena de tradiciones y sabores propias de la festividades decembrinas y uno de esos sabores únicos y deliciosos es el tradicional Ponche Navideño.

Ingredientes

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes (Excepto la naranja), dentro de la Olla Express® Ekco®.
  2. Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos.
  3. Deja enfriar para eliminar la presión.
  4. Pasa el líquido pon un colador y sirve con una rodaja de naranja.

También le puede gustar