- Raciones: 20 Personas
- Tiempo de Preparación: 40M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 240
- Dificultad:
Fácil
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En América es muy común y tradicional el pavo relleno. En esta ocasión presentamos un pavo ahumado con un relleno estilo alemán de frutas, su origen es muy antiguo. En Alemania es un plato tradicional, sólo que ellos consumen ganso en lugar del pavo.
Ingredientes
Preparación
- El pavo se mete al horno a 200°C por tres horas. Es muy recomendable sacar el pavo del congelador al refrigerador un día antes para descongelarlo lentamente para que no pierda mucho jugo.
- Para preparar el relleno, primero de cortan los biscochos en cubos medianos.
- Se la agrega el consomé de res, la leche y la mantequilla.
- Se revuelve bien y se agregan las frutas y el acitrón.
- Se agrega azúcar al gusto y se mete al horno por media hora a 200°C.
- Se puede rellenar el pavo con este relleno o bien, se puede servir en un platón aparte.
Pavo Ahumado Relleno
- Raciones: 20 Personas
- Tiempo de Preparación: 40M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 240
- Dificultad:
En América es muy común y tradicional el pavo relleno. En esta ocasión presentamos un pavo ahumado con un relleno estilo alemán de frutas, su origen es muy antiguo. En Alemania es un plato tradicional, sólo que ellos consumen ganso en lugar del pavo.
Ingredientes
Preparación
- El pavo se mete al horno a 200°C por tres horas. Es muy recomendable sacar el pavo del congelador al refrigerador un día antes para descongelarlo lentamente para que no pierda mucho jugo.
- Para preparar el relleno, primero de cortan los biscochos en cubos medianos.
- Se la agrega el consomé de res, la leche y la mantequilla.
- Se revuelve bien y se agregan las frutas y el acitrón.
- Se agrega azúcar al gusto y se mete al horno por media hora a 200°C.
- Se puede rellenar el pavo con este relleno o bien, se puede servir en un platón aparte.
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