Pastel de Chocolate con Frambuesas

XMAS 1470 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 27, 2019
Pastel de Chocolate con Frambuesas
  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 1H
  • Tiempo de Cocción: 40M
  • Calorías: 370
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Prepara un delicioso Pastel de Chocolate para esta temporada en tu Olla Express® EKCO® en tan solo 40 minutos.

Ingredientes

Preparación

  1. Pon la mantequilla en un cazo, a fuego bajo, para que se derrita. Cuando casi esté derretida, incorpora el chocolate negro troceado, y remueve hasta que esté completamente fundido. Retira del fuego y deja templar.
  2. Mientras, en un tazón bate los huevos con el azúcar, hasta que doblen su tamaño.
  3. A continuación, y sin dejar de batir, incorpora el chocolate fundido. Bate hasta que esté completamente integrado. Añade la harina y mezcla con una espátula. A continuación, incorpora la almendra molida, y mezcla de nuevo, suavemente hasta que tengamos una mezcla cremosa.
  4. Por último, añade las frambuesas y la ralladura de naranja, mezclando con cuidado para no romper las frambuesas. Engrasa y enharina la Olla Express® Ekco®, añade la mezcla anterior y tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama baja sin el regulador de presión por 40 minutos. Deja enfriar sin destapar y desmolda.
  5. Acompaña de una salsa de frutos rojos.

Pastel de Chocolate con Frambuesas



  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 1H
  • Tiempo de Cocción: 40M
  • Calorías: 370
  • Dificultad:

Prepara un delicioso Pastel de Chocolate para esta temporada en tu Olla Express® EKCO® en tan solo 40 minutos.

Ingredientes

Preparación

  1. Pon la mantequilla en un cazo, a fuego bajo, para que se derrita. Cuando casi esté derretida, incorpora el chocolate negro troceado, y remueve hasta que esté completamente fundido. Retira del fuego y deja templar.
  2. Mientras, en un tazón bate los huevos con el azúcar, hasta que doblen su tamaño.
  3. A continuación, y sin dejar de batir, incorpora el chocolate fundido. Bate hasta que esté completamente integrado. Añade la harina y mezcla con una espátula. A continuación, incorpora la almendra molida, y mezcla de nuevo, suavemente hasta que tengamos una mezcla cremosa.
  4. Por último, añade las frambuesas y la ralladura de naranja, mezclando con cuidado para no romper las frambuesas. Engrasa y enharina la Olla Express® Ekco®, añade la mezcla anterior y tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama baja sin el regulador de presión por 40 minutos. Deja enfriar sin destapar y desmolda.
  5. Acompaña de una salsa de frutos rojos.

También le puede gustar