- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 180
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Si te gusta la cocina árabe en general, encontrarás delicioso este platillo de carne cruda, con abundante trigo, aceite de oliva y especias en variedad y proporciones que cambian de acuerdo a quien la prepare.
Ingredientes
Preparación
- Remojar el trigo en agua durante una hora para suavizarlo.
- La carne se coloca en un recipiente, se le agrega sal y pimienta al gusto, al trigo también. Se licúa la cebolla con chiles, hierbabuena, agua y hielos.
- Con las manos se mezclan la carne y el trigo (escurrido), agregándole lo licuado.
- Se sigue moviendo hasta que se incorporen perfectamente todos los ingredientes rociándolo con un poco de agua.
- Para servirse, se acomoda en un platón extendido, se ralla con un tenedor para decorarla. En el centro se coloca una cebolla en forma de flor y hierbabuena.
- Se acompaña con pan árabe y aceite de olivo.
Keppe Crudo
- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 180
- Dificultad:
Si te gusta la cocina árabe en general, encontrarás delicioso este platillo de carne cruda, con abundante trigo, aceite de oliva y especias en variedad y proporciones que cambian de acuerdo a quien la prepare.
Ingredientes
Preparación
- Remojar el trigo en agua durante una hora para suavizarlo.
- La carne se coloca en un recipiente, se le agrega sal y pimienta al gusto, al trigo también. Se licúa la cebolla con chiles, hierbabuena, agua y hielos.
- Con las manos se mezclan la carne y el trigo (escurrido), agregándole lo licuado.
- Se sigue moviendo hasta que se incorporen perfectamente todos los ingredientes rociándolo con un poco de agua.
- Para servirse, se acomoda en un platón extendido, se ralla con un tenedor para decorarla. En el centro se coloca una cebolla en forma de flor y hierbabuena.
- Se acompaña con pan árabe y aceite de olivo.
También le puede gustar