Keppe Crudo

Keppe Crudo

Árabe 53653 Última Modificación: Jan 12, 2020 Creada: Dec 23, 2019
Keppe Crudo
  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 180
  • Dificultad: Fácil
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Si te gusta la cocina árabe en general, encontrarás delicioso este platillo de carne cruda, con abundante trigo, aceite de oliva y especias en variedad y proporciones que cambian de acuerdo a quien la prepare.

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar el trigo en agua durante una hora para suavizarlo.
  2. La carne se coloca en un recipiente, se le agrega sal y pimienta al gusto, al trigo también. Se licúa la cebolla con chiles, hierbabuena, agua y hielos.
  3. Con las manos se mezclan la carne y el trigo (escurrido), agregándole lo licuado.
  4. Se sigue moviendo hasta que se incorporen perfectamente todos los ingredientes rociándolo con un poco de agua.
  5. Para servirse, se acomoda en un platón extendido, se ralla con un tenedor para decorarla. En el centro se coloca una cebolla en forma de flor y hierbabuena.
  6. Se acompaña con pan árabe y aceite de olivo.

Keppe Crudo



  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 180
  • Dificultad:

Si te gusta la cocina árabe en general, encontrarás delicioso este platillo de carne cruda, con abundante trigo, aceite de oliva y especias en variedad y proporciones que cambian de acuerdo a quien la prepare.

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar el trigo en agua durante una hora para suavizarlo.
  2. La carne se coloca en un recipiente, se le agrega sal y pimienta al gusto, al trigo también. Se licúa la cebolla con chiles, hierbabuena, agua y hielos.
  3. Con las manos se mezclan la carne y el trigo (escurrido), agregándole lo licuado.
  4. Se sigue moviendo hasta que se incorporen perfectamente todos los ingredientes rociándolo con un poco de agua.
  5. Para servirse, se acomoda en un platón extendido, se ralla con un tenedor para decorarla. En el centro se coloca una cebolla en forma de flor y hierbabuena.
  6. Se acompaña con pan árabe y aceite de olivo.

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