Baba Ganush (Berenjena con Salsa de Ajonjolí)

Árabe 1761 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 23, 2019
Baba Ganush (Berenjena con Salsa de Ajonjolí)
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 160
  • Dificultad: Fácil
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Para preparar el Baba Ganush es importante tratar con mucha delicadeza la berenjena, deshaciéndola con las manos o con la ayuda de un tenedor, procurando dejar trocitos y grumos.

Ingredientes

Preparación

  1. Se ponen las berenjenas directamente a asar en la estufa por todos lados, se pelan y se enjuagan.
  2. Se pican y se agrega un poco de azúcar si están amargas.
  3. Licuar el resto de los ingredientes (menos el perejil y aceite de olivo) y agregar a las berenjenas.
  4. Se mezcla y se acomoda en un platón decorando con perejil y aceite de oliva.
  5. Si queda muy espesa, agregar más agua; si está muy amargo poner más azúcar.
  6. Se sirve acompañado con pan árabe partido en triángulos.

Baba Ganush (Berenjena con Salsa de Ajonjolí)



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 160
  • Dificultad:

Para preparar el Baba Ganush es importante tratar con mucha delicadeza la berenjena, deshaciéndola con las manos o con la ayuda de un tenedor, procurando dejar trocitos y grumos.

Ingredientes

Preparación

  1. Se ponen las berenjenas directamente a asar en la estufa por todos lados, se pelan y se enjuagan.
  2. Se pican y se agrega un poco de azúcar si están amargas.
  3. Licuar el resto de los ingredientes (menos el perejil y aceite de olivo) y agregar a las berenjenas.
  4. Se mezcla y se acomoda en un platón decorando con perejil y aceite de oliva.
  5. Si queda muy espesa, agregar más agua; si está muy amargo poner más azúcar.
  6. Se sirve acompañado con pan árabe partido en triángulos.

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