- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 160
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Para preparar el Baba Ganush es importante tratar con mucha delicadeza la berenjena, deshaciéndola con las manos o con la ayuda de un tenedor, procurando dejar trocitos y grumos.
Ingredientes
Preparación
- Se ponen las berenjenas directamente a asar en la estufa por todos lados, se pelan y se enjuagan.
- Se pican y se agrega un poco de azúcar si están amargas.
- Licuar el resto de los ingredientes (menos el perejil y aceite de olivo) y agregar a las berenjenas.
- Se mezcla y se acomoda en un platón decorando con perejil y aceite de oliva.
- Si queda muy espesa, agregar más agua; si está muy amargo poner más azúcar.
- Se sirve acompañado con pan árabe partido en triángulos.
Baba Ganush (Berenjena con Salsa de Ajonjolí)
- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 160
- Dificultad:
Para preparar el Baba Ganush es importante tratar con mucha delicadeza la berenjena, deshaciéndola con las manos o con la ayuda de un tenedor, procurando dejar trocitos y grumos.
Ingredientes
Preparación
- Se ponen las berenjenas directamente a asar en la estufa por todos lados, se pelan y se enjuagan.
- Se pican y se agrega un poco de azúcar si están amargas.
- Licuar el resto de los ingredientes (menos el perejil y aceite de olivo) y agregar a las berenjenas.
- Se mezcla y se acomoda en un platón decorando con perejil y aceite de oliva.
- Si queda muy espesa, agregar más agua; si está muy amargo poner más azúcar.
- Se sirve acompañado con pan árabe partido en triángulos.
También le puede gustar