Lomo Navideño

Lomo Navideño

XMAS 18974 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 15, 2020
Lomo Navideño
  • Raciones: 16 Personas
  • Tiempo de Preparación: 4H
  • Tiempo de Cocción: 60M
  • Calorías: 90
  • Dificultad: Fácil
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Sorprende a tu familia en esta época de fiestas cocinando un Lomo de Cerdo Navideño. Es muy fácil hacerlo en casa y su sabor es incomparable, ya que tiene el toque único que le da la Salsa BBQ Original Hunt’s®. Aquí la receta paso a paso:

Ingredientes

Preparación

  1. Prepara el lomo de cerdo untándolo con Salsa BBQ Original Hunt’s®. y reserva durante 40 minutos en el refrigerador.
  2. Mientras el lomo se marina, en un molcajete mezcla el pan molido, el tomillo picado, el romero, el diente de ajo y el pimentón con la pimienta y la sal; agrega un poco de aceite y Salsa BBQ Hunt’s®.
  3. Incorpora la sal y pimenta a las verduras y colócalas en la bandeja para horno con un toque de aceite. Finalmente coloca el lomo en la bandeja y hornea. No olvides precalentar el horno a 180ºC durante 25 min antes de introducir la carne para hornear.
  4. Una vez concluido el tiempo de cocción, retira la carne del horno y esparce la mezcla de Salsa BBQ Hunt’s® y extiéndela sobre la carne dejando una costra de 1/2 cm aproximadamente.
  5. Añade los jitomates cherry y hornea durante 25 minutos más; una vez concluida la cocción, retira del horno y deja reposar la carne 10 minutos más para que se absorba el jugo.

Lomo Navideño



  • Raciones: 16 Personas
  • Tiempo de Preparación: 4H
  • Tiempo de Cocción: 60M
  • Calorías: 90
  • Dificultad:

Sorprende a tu familia en esta época de fiestas cocinando un Lomo de Cerdo Navideño. Es muy fácil hacerlo en casa y su sabor es incomparable, ya que tiene el toque único que le da la Salsa BBQ Original Hunt’s®. Aquí la receta paso a paso:

Ingredientes

Preparación

  1. Prepara el lomo de cerdo untándolo con Salsa BBQ Original Hunt’s®. y reserva durante 40 minutos en el refrigerador.
  2. Mientras el lomo se marina, en un molcajete mezcla el pan molido, el tomillo picado, el romero, el diente de ajo y el pimentón con la pimienta y la sal; agrega un poco de aceite y Salsa BBQ Hunt’s®.
  3. Incorpora la sal y pimenta a las verduras y colócalas en la bandeja para horno con un toque de aceite. Finalmente coloca el lomo en la bandeja y hornea. No olvides precalentar el horno a 180ºC durante 25 min antes de introducir la carne para hornear.
  4. Una vez concluido el tiempo de cocción, retira la carne del horno y esparce la mezcla de Salsa BBQ Hunt’s® y extiéndela sobre la carne dejando una costra de 1/2 cm aproximadamente.
  5. Añade los jitomates cherry y hornea durante 25 minutos más; una vez concluida la cocción, retira del horno y deja reposar la carne 10 minutos más para que se absorba el jugo.

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