- Raciones: 16 Personas
- Tiempo de Preparación: 90M
- Tiempo de Cocción: 60M
- Calorías: 750
- Dificultad:
Media
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Los chiles en nogada constituyen uno de los platillos típicos de la gastronomía del estado de Puebla. Ha sido considerado: ¡el platillo mexicano por excelencia!
Ingredientes
Preparación
- En una sartén, se acitrona la cebolla y se agrega la carne molida.
- Una vez que la carne se encuentre cocida a término medio, se le agregan las frutas, pasitas, nueces, almendras y canela.
- Por último, se agrega el jitomate y se sazona con sal y consomé de pollo.
- Se rellenan los chiles con el picadillo y se pueden servir capeados o sin capear.
- Para la nogada, se muelen las nueces de Castilla, un poco de nueces normales con la crema, el queso crema y sal al gusto.
- Para servir, se calientan los chiles y la nogada se mantiene fría.
- Se coloca el chile sobre el plato, se baña con salsa y se adorna con granada.
Chiles en Nogada
- Raciones: 16 Personas
- Tiempo de Preparación: 90M
- Tiempo de Cocción: 60M
- Calorías: 750
- Dificultad:
Los chiles en nogada constituyen uno de los platillos típicos de la gastronomía del estado de Puebla. Ha sido considerado: ¡el platillo mexicano por excelencia!
Ingredientes
Preparación
- En una sartén, se acitrona la cebolla y se agrega la carne molida.
- Una vez que la carne se encuentre cocida a término medio, se le agregan las frutas, pasitas, nueces, almendras y canela.
- Por último, se agrega el jitomate y se sazona con sal y consomé de pollo.
- Se rellenan los chiles con el picadillo y se pueden servir capeados o sin capear.
- Para la nogada, se muelen las nueces de Castilla, un poco de nueces normales con la crema, el queso crema y sal al gusto.
- Para servir, se calientan los chiles y la nogada se mantiene fría.
- Se coloca el chile sobre el plato, se baña con salsa y se adorna con granada.
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