Papa al Horno con Tocino

Otros 1102
Papa al Horno con Tocino
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 1H
  • Calorías: 300
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta papa resulta muy buena para acompañar tanto a carnes como a pescados. El secreto consiste en cocer adecuadamente las papas para que adquieran la consistencia de restaurante.

Ingredientes

Preparación

  1. Se lavan las papas y aún mojadas se cubren con papel aluminio.
  2. Se meten al horno a 200°C por una hora o hasta que queden bien cocidas.
  3. Se parten a la mitad y se le agrega a cada papa una cucharada de mantequilla, una cucharada de crema ácida y una cucharada de tocino.
  4. Se meten al horno para calentar justo antes de servirlas.

También te puede gustar

PT30M

PT24H

4

Chimichurri Argentino

Internacional

Chimichurri, perejil, tomate, pimiento, pimentón, comino, pimienta, orégano, laurel

5 Basado en 1 Calificación(es)