Papa al Horno con Tocino

Papa al Horno con Tocino

Otros 5350 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 30, 2018
Papa al Horno con Tocino
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 1H
  • Calorías: 300
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta papa resulta muy buena para acompañar tanto a carnes como a pescados. El secreto consiste en cocer adecuadamente las papas para que adquieran la consistencia de restaurante.

Ingredientes

Preparación

  1. Se lavan las papas y aún mojadas se cubren con papel aluminio.
  2. Se meten al horno a 200°C por una hora o hasta que queden bien cocidas.
  3. Se parten a la mitad y se le agrega a cada papa una cucharada de mantequilla, una cucharada de crema ácida y una cucharada de tocino.
  4. Se meten al horno para calentar justo antes de servirlas.

Papa al Horno con Tocino



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 1H
  • Calorías: 300
  • Dificultad:

Esta papa resulta muy buena para acompañar tanto a carnes como a pescados. El secreto consiste en cocer adecuadamente las papas para que adquieran la consistencia de restaurante.

Ingredientes

Preparación

  1. Se lavan las papas y aún mojadas se cubren con papel aluminio.
  2. Se meten al horno a 200°C por una hora o hasta que queden bien cocidas.
  3. Se parten a la mitad y se le agrega a cada papa una cucharada de mantequilla, una cucharada de crema ácida y una cucharada de tocino.
  4. Se meten al horno para calentar justo antes de servirlas.

También le puede gustar