Papa al Horno con Tocino

Otros 326
Papa al Horno con Tocino
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 1H
  • Calorías: 300
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta papa resulta muy buena para acompañar tanto a carnes como a pescados. El secreto consiste en cocer adecuadamente las papas para que adquieran la consistencia de restaurante.

Ingredientes

Preparación

  1. Se lavan las papas y aún mojadas se cubren con papel aluminio.
  2. Se meten al horno a 200°C por una hora o hasta que queden bien cocidas.
  3. Se parten a la mitad y se le agrega a cada papa una cucharada de mantequilla, una cucharada de crema ácida y una cucharada de tocino.
  4. Se meten al horno para calentar justo antes de servirlas.

También te puede gustar

PT30M

PT24H

Internacional

Chimichurri, perejil, tomate, pimiento, pimentón, comino, pimienta, orégano, laurel

5 Basado en 1 Calificación(es)