- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 300
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta papa resulta muy buena para acompañar tanto a carnes como a pescados. El secreto consiste en cocer adecuadamente las papas para que adquieran la consistencia de restaurante.
Ingredientes
Preparación
- Se lavan las papas y aún mojadas se cubren con papel aluminio.
- Se meten al horno a 200°C por una hora o hasta que queden bien cocidas.
- Se parten a la mitad y se le agrega a cada papa una cucharada de mantequilla, una cucharada de crema ácida y una cucharada de tocino.
- Se meten al horno para calentar justo antes de servirlas.
Papa al Horno con Tocino
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 300
- Dificultad:
Esta papa resulta muy buena para acompañar tanto a carnes como a pescados. El secreto consiste en cocer adecuadamente las papas para que adquieran la consistencia de restaurante.
Ingredientes
Preparación
- Se lavan las papas y aún mojadas se cubren con papel aluminio.
- Se meten al horno a 200°C por una hora o hasta que queden bien cocidas.
- Se parten a la mitad y se le agrega a cada papa una cucharada de mantequilla, una cucharada de crema ácida y una cucharada de tocino.
- Se meten al horno para calentar justo antes de servirlas.
También le puede gustar