Arroz con Fideo

Árabe 1573 Última Modificación: Dec 29, 2019 Creada: Dec 23, 2019
Arroz con Fideo
  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 10M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 140
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El arroz con fideo es una receta muy antigua. Proviene de Medio Oriente y tiene en su sabor y forma de cocinarse una manera extraordinaria de potenciar un ingrediente tan tradicional como el arroz.

Ingredientes

Preparación

  1. Se funde la mantequilla en una arrocera a fuego bajo, se agrega el fideo y se fríe sin dejar de mover hasta que tome color dorado claro.
  2. Enseguida, se vacía el arroz directamente de la bolsa, el consomé de pollo caliente, las gotitas de limón y sal.
  3. Se revuelve con una cuchara y se tapa, moviendo ocasionalmente para que se cocine parejo dejándolo 10 minutos.

Arroz con Fideo



  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 10M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 140
  • Dificultad:

El arroz con fideo es una receta muy antigua. Proviene de Medio Oriente y tiene en su sabor y forma de cocinarse una manera extraordinaria de potenciar un ingrediente tan tradicional como el arroz.

Ingredientes

Preparación

  1. Se funde la mantequilla en una arrocera a fuego bajo, se agrega el fideo y se fríe sin dejar de mover hasta que tome color dorado claro.
  2. Enseguida, se vacía el arroz directamente de la bolsa, el consomé de pollo caliente, las gotitas de limón y sal.
  3. Se revuelve con una cuchara y se tapa, moviendo ocasionalmente para que se cocine parejo dejándolo 10 minutos.

También le puede gustar