- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 10M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 140
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
El arroz con fideo es una receta muy antigua. Proviene de Medio Oriente y tiene en su sabor y forma de cocinarse una manera extraordinaria de potenciar un ingrediente tan tradicional como el arroz.
Ingredientes
Preparación
- Se funde la mantequilla en una arrocera a fuego bajo, se agrega el fideo y se fríe sin dejar de mover hasta que tome color dorado claro.
- Enseguida, se vacía el arroz directamente de la bolsa, el consomé de pollo caliente, las gotitas de limón y sal.
- Se revuelve con una cuchara y se tapa, moviendo ocasionalmente para que se cocine parejo dejándolo 10 minutos.
Arroz con Fideo
- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 10M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 140
- Dificultad:
El arroz con fideo es una receta muy antigua. Proviene de Medio Oriente y tiene en su sabor y forma de cocinarse una manera extraordinaria de potenciar un ingrediente tan tradicional como el arroz.
Ingredientes
Preparación
- Se funde la mantequilla en una arrocera a fuego bajo, se agrega el fideo y se fríe sin dejar de mover hasta que tome color dorado claro.
- Enseguida, se vacía el arroz directamente de la bolsa, el consomé de pollo caliente, las gotitas de limón y sal.
- Se revuelve con una cuchara y se tapa, moviendo ocasionalmente para que se cocine parejo dejándolo 10 minutos.
También le puede gustar