Arroz con Fideo

Árabe 202
Arroz con Fideo
  • Sirve: 10 Raciones
  • Preparación: 10M
  • Cocción: 20M
  • Calorías: 140
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El arroz con fideo es una receta muy antigua. Proviene de Medio Oriente y tiene en su sabor y forma de cocinarse una manera extraordinaria de potenciar un ingrediente tan tradicional como el arroz.

Ingredientes

Preparación

  1. Se funde la mantequilla en una arrocera a fuego bajo, se agrega el fideo y se fríe sin dejar de mover hasta que tome color dorado claro.
  2. Enseguida, se vacía el arroz directamente de la bolsa, el consomé de pollo caliente, las gotitas de limón y sal.
  3. Se revuelve con una cuchara y se tapa, moviendo ocasionalmente para que se cocine parejo dejándolo 10 minutos.

También te puede gustar

PT15M

PT0M

Hummus con Salsa de Ajonjolí

Internacional

ajonjolí, garbanzos, hummus, limón, sal, ajo, agua, pan árabe, aceite de oliva

5 Basado en 1 Calificación(es)