Arroz con Fideo

Árabe 295
Arroz con Fideo
  • Sirve: 10 Raciones
  • Preparación: 10M
  • Cocción: 20M
  • Calorías: 140
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El arroz con fideo es una receta muy antigua. Proviene de Medio Oriente y tiene en su sabor y forma de cocinarse una manera extraordinaria de potenciar un ingrediente tan tradicional como el arroz.

Ingredientes

Preparación

  1. Se funde la mantequilla en una arrocera a fuego bajo, se agrega el fideo y se fríe sin dejar de mover hasta que tome color dorado claro.
  2. Enseguida, se vacía el arroz directamente de la bolsa, el consomé de pollo caliente, las gotitas de limón y sal.
  3. Se revuelve con una cuchara y se tapa, moviendo ocasionalmente para que se cocine parejo dejándolo 10 minutos.

También te puede gustar

PT15M

PT0M

6

Hummus con Salsa de Ajonjolí

Internacional

ajonjolí, garbanzos, hummus, limón, sal, ajo, agua, pan árabe, aceite de oliva

5 Basado en 1 Calificación(es)