- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 380
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
El hummus es un puré de garbanzos cocidos al que se le añaden algunos ingredientes para dar sabor y aroma. Algo fundamental al momento de preparar el hummus y que le da un caracter especial es el tahini (salsa de ajonjolí).
Ingredientes
Preparación
- Se licúan todos los ingredientes menos el pan árabe y las decoraciones.
- Si le falta algún ingrediente se le agrega al gusto.
- No debe quedar ni muy aguado ni muy espeso.
- Probar primero con una sola taza de agua y si es necesario, agregar la segunda.
- Para servirse, se acompaña con pan árabe caliente y se sirve decorando con parejil y garbanzos así como un chorrito de aceite de oliva.
Hummus con Salsa de Ajonjolí
- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 380
- Dificultad:
El hummus es un puré de garbanzos cocidos al que se le añaden algunos ingredientes para dar sabor y aroma. Algo fundamental al momento de preparar el hummus y que le da un caracter especial es el tahini (salsa de ajonjolí).
Ingredientes
Preparación
- Se licúan todos los ingredientes menos el pan árabe y las decoraciones.
- Si le falta algún ingrediente se le agrega al gusto.
- No debe quedar ni muy aguado ni muy espeso.
- Probar primero con una sola taza de agua y si es necesario, agregar la segunda.
- Para servirse, se acompaña con pan árabe caliente y se sirve decorando con parejil y garbanzos así como un chorrito de aceite de oliva.
También le puede gustar