Hummus con Salsa de Ajonjolí

Árabe 140
Hummus con Salsa de Ajonjolí
  • Sirve: 6 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 0M
  • Calorías: 380
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El hummus es un puré de garbanzos cocidos al que se le añaden algunos ingredientes para dar sabor y aroma. Algo fundamental al momento de preparar el hummus y que le da un caracter especial es el tahini (salsa de ajonjolí).

Ingredientes

Preparación

  1. Se licúan todos los ingredientes menos el pan árabe y las decoraciones.
  2. Si le falta algún ingrediente se le agrega al gusto.
  3. No debe quedar ni muy aguado ni muy espeso.
  4. Probar primero con una sola taza de agua y si es necesario, agregar la segunda.
  5. Para servirse, se acompaña con pan árabe caliente y se sirve decorando con parejil y garbanzos así como un chorrito de aceite de oliva.

También te puede gustar

PT20M

PT20M

Baba Ganush (Berenjena con Salsa de Ajonjolí)

Internacional

berenjena, baba ganush, ajonjolí, ajo, sal, perejil, aceite de olivo

5 Basado en 1 Calificación(es)