Hummus con Salsa de Ajonjolí

Hummus con Salsa de Ajonjolí

Árabe 4042 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 23, 2019
Hummus con Salsa de Ajonjolí
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 380
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El hummus es un puré de garbanzos cocidos al que se le añaden algunos ingredientes para dar sabor y aroma. Algo fundamental al momento de preparar el hummus y que le da un caracter especial es el tahini (salsa de ajonjolí).

Ingredientes

Preparación

  1. Se licúan todos los ingredientes menos el pan árabe y las decoraciones.
  2. Si le falta algún ingrediente se le agrega al gusto.
  3. No debe quedar ni muy aguado ni muy espeso.
  4. Probar primero con una sola taza de agua y si es necesario, agregar la segunda.
  5. Para servirse, se acompaña con pan árabe caliente y se sirve decorando con parejil y garbanzos así como un chorrito de aceite de oliva.

Hummus con Salsa de Ajonjolí



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 380
  • Dificultad:

El hummus es un puré de garbanzos cocidos al que se le añaden algunos ingredientes para dar sabor y aroma. Algo fundamental al momento de preparar el hummus y que le da un caracter especial es el tahini (salsa de ajonjolí).

Ingredientes

Preparación

  1. Se licúan todos los ingredientes menos el pan árabe y las decoraciones.
  2. Si le falta algún ingrediente se le agrega al gusto.
  3. No debe quedar ni muy aguado ni muy espeso.
  4. Probar primero con una sola taza de agua y si es necesario, agregar la segunda.
  5. Para servirse, se acompaña con pan árabe caliente y se sirve decorando con parejil y garbanzos así como un chorrito de aceite de oliva.

También le puede gustar