Trucha en Salsa de Cilantro

Trucha en Salsa de Cilantro
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Calorías: 160
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este es uno de los grandes platillos de la cocina contemporánea. La trucha armoniza perfectamente con el sabor delicado de la salsa de cilantro. Se puede servir acompañada de vegetales cocidos con mantequilla. La salsa se debe de preparar justo antes de servirla porque se pone negra.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se prepara la salsa, licuando el caldo de pescado con la crema, las hojas de cilantro y sal al gusto.
  2. Se pone al fuego y se retira en cuanto hierva.
  3. Las truchas se abren a la mitad, se les agrega un poco de sal y se meten al horno por espacio de veinte minutos a 200°C.
  4. Saliendo del horno se bañan con la salsa caliente.
  5. Se puede acompañar con verduras cocidas con mantequilla.

También te puede gustar