- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 230
- Dificultad:
Fácil
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Esta es una de las entradas más espectaculares y sabrosas que podamos ofrecer, El secreto radica en tener la pasta de hojaldre lista y armar la entrada justo antes de servirla.
Ingredientes
Preparación
- Paloteamos la pasta hasta formar una capa de 1/2 centímetro de grosor.
- Cortamos la pasta en forma cuadrada, rectangular o en triángulos.
- Se barniza con huevo y se mete al horno por unos 15 minutos a 200°C, reservar aparte.
- Para la carne de cangrejo, se mezclan todos los ingredientes y se mete al refrigerador en un envase hermético. Mientras más tiempo repose, mucho mejor será el sabor.
- Para armar, se cortan las pastas de hojaldre a lo largo, se rellenan con el salpicón y se tapan con la mitad de la pasta cortada anteriormente.
- Se puede decorar con perejil chino a un lado y con unos cubitos de tomate y aguacate al otro lado.
Hojaldre de Salpicón de Cangrejo
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 230
- Dificultad:
Esta es una de las entradas más espectaculares y sabrosas que podamos ofrecer, El secreto radica en tener la pasta de hojaldre lista y armar la entrada justo antes de servirla.
Ingredientes
Preparación
- Paloteamos la pasta hasta formar una capa de 1/2 centímetro de grosor.
- Cortamos la pasta en forma cuadrada, rectangular o en triángulos.
- Se barniza con huevo y se mete al horno por unos 15 minutos a 200°C, reservar aparte.
- Para la carne de cangrejo, se mezclan todos los ingredientes y se mete al refrigerador en un envase hermético. Mientras más tiempo repose, mucho mejor será el sabor.
- Para armar, se cortan las pastas de hojaldre a lo largo, se rellenan con el salpicón y se tapan con la mitad de la pasta cortada anteriormente.
- Se puede decorar con perejil chino a un lado y con unos cubitos de tomate y aguacate al otro lado.
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