Hojaldre de Salpicón de Cangrejo

Hojaldre de Salpicón de Cangrejo
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 20M
  • Cocción: 15M
  • Calorías: 230
  • Dificultad: Fácil
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Esta es una de las entradas más espectaculares y sabrosas que podamos ofrecer, El secreto radica en tener la pasta de hojaldre lista y armar la entrada justo antes de servirla.

Ingredientes

Preparación

  1. Paloteamos la pasta hasta formar una capa de 1/2 centímetro de grosor.
  2. Cortamos la pasta en forma cuadrada, rectangular o en triángulos.
  3. Se barniza con huevo y se mete al horno por unos 15 minutos a 200°C, reservar aparte.
  4. Para la carne de cangrejo, se mezclan todos los ingredientes y se mete al refrigerador en un envase hermético. Mientras más tiempo repose, mucho mejor será el sabor.
  5. Para armar, se cortan las pastas de hojaldre a lo largo, se rellenan con el salpicón y se tapan con la mitad de la pasta cortada anteriormente.
  6. Se puede decorar con perejil chino a un lado y con unos cubitos de tomate y aguacate al otro lado.

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