- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 260
- Dificultad:
Difícil
Imprimir
Este platillo es delicioso y adecuado para todas aquellas personas que gustan de la buena comida mexicana.
Ingredientes
Preparación
- En el papel aluminio engrasado se pone el pescado salpimentado.
- Agregamos el epazote, el chile verde y la cebolla.
- Se dobla el papel a modo de tapar el pescado y se pone en una plancha por diez minutos y se voltea, se dejan en el fuego 10 minutos más.
- Se sirve inmediatamente.
Pescado Empapelado
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 260
- Dificultad:
Este platillo es delicioso y adecuado para todas aquellas personas que gustan de la buena comida mexicana.
Ingredientes
Preparación
- En el papel aluminio engrasado se pone el pescado salpimentado.
- Agregamos el epazote, el chile verde y la cebolla.
- Se dobla el papel a modo de tapar el pescado y se pone en una plancha por diez minutos y se voltea, se dejan en el fuego 10 minutos más.
- Se sirve inmediatamente.
También le puede gustar