Pescado Empapelado

Pescados 5017 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 07, 2019
Pescado Empapelado
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 260
  • Dificultad: Difícil
Imprimir

Este platillo es delicioso y adecuado para todas aquellas personas que gustan de la buena comida mexicana.

Ingredientes

Preparación

  1. En el papel aluminio engrasado se pone el pescado salpimentado.
  2. Agregamos el epazote, el chile verde y la cebolla.
  3. Se dobla el papel a modo de tapar el pescado y se pone en una plancha por diez minutos y se voltea, se dejan en el fuego 10 minutos más.
  4. Se sirve inmediatamente.

Pescado Empapelado



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 260
  • Dificultad:

Este platillo es delicioso y adecuado para todas aquellas personas que gustan de la buena comida mexicana.

Ingredientes

Preparación

  1. En el papel aluminio engrasado se pone el pescado salpimentado.
  2. Agregamos el epazote, el chile verde y la cebolla.
  3. Se dobla el papel a modo de tapar el pescado y se pone en una plancha por diez minutos y se voltea, se dejan en el fuego 10 minutos más.
  4. Se sirve inmediatamente.

También le puede gustar