Tártara de Salmón con Vinagreta de Albahaca

Tártara de Salmón con Vinagreta de Albahaca

Pescados 2517 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 07, 2019
Tártara de Salmón con Vinagreta de Albahaca
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 10M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 230
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta entrada es muy agradable, especialmente para abrir el apetito.

Ingredientes

Preparación

  1. Se pica el salmón y se mezcla con la cebolla, el chile, salsa inglesa, jugo de limón, y la mayonesa.
  2. Se prepara la vinagreta revolviendo el aceite con el vinagre.
  3. Se sirve en un plato extendido con galletas o panecillos.

Tártara de Salmón con Vinagreta de Albahaca



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 10M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 230
  • Dificultad:

Esta entrada es muy agradable, especialmente para abrir el apetito.

Ingredientes

Preparación

  1. Se pica el salmón y se mezcla con la cebolla, el chile, salsa inglesa, jugo de limón, y la mayonesa.
  2. Se prepara la vinagreta revolviendo el aceite con el vinagre.
  3. Se sirve en un plato extendido con galletas o panecillos.

También le puede gustar