Cerdo Agridulce (Pakkai)

Carnes 1863 Última Modificación: Dec 02, 2018 Creada: Dec 02, 2018
Cerdo Agridulce (Pakkai)
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 440
  • Dificultad: Media
Imprimir

Este es un platillo ideal para las personas aficionadas a los sabores exóticos y agridulces que ofrecen las cocinas orientales.

Ingredientes

Preparación

  1. La carne de cerdo se coloca en un bowl mediano con la fécula de maíz.
  2. Se revuelcan todos los pedazos de carne y se ponen en un plato aparte.
  3. Se fríen en abundante aceite.
  4. Las verduras y la piña van rebanadas delgadas.
  5. Para la salsa se mezclan todos los ingredientes, se le agregan a la preparación anterior y se coloca al fuego por unos 20 minutos a fuego medio hasta obtener el sabor deseado.

Cerdo Agridulce (Pakkai)



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 440
  • Dificultad:

Este es un platillo ideal para las personas aficionadas a los sabores exóticos y agridulces que ofrecen las cocinas orientales.

Ingredientes

Preparación

  1. La carne de cerdo se coloca en un bowl mediano con la fécula de maíz.
  2. Se revuelcan todos los pedazos de carne y se ponen en un plato aparte.
  3. Se fríen en abundante aceite.
  4. Las verduras y la piña van rebanadas delgadas.
  5. Para la salsa se mezclan todos los ingredientes, se le agregan a la preparación anterior y se coloca al fuego por unos 20 minutos a fuego medio hasta obtener el sabor deseado.

También le puede gustar