- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 440
- Dificultad:
Media
Imprimir
Este es un platillo ideal para las personas aficionadas a los sabores exóticos y agridulces que ofrecen las cocinas orientales.
Ingredientes
Preparación
- La carne de cerdo se coloca en un bowl mediano con la fécula de maíz.
- Se revuelcan todos los pedazos de carne y se ponen en un plato aparte.
- Se fríen en abundante aceite.
- Las verduras y la piña van rebanadas delgadas.
- Para la salsa se mezclan todos los ingredientes, se le agregan a la preparación anterior y se coloca al fuego por unos 20 minutos a fuego medio hasta obtener el sabor deseado.
Cerdo Agridulce (Pakkai)
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 440
- Dificultad:
Este es un platillo ideal para las personas aficionadas a los sabores exóticos y agridulces que ofrecen las cocinas orientales.
Ingredientes
Preparación
- La carne de cerdo se coloca en un bowl mediano con la fécula de maíz.
- Se revuelcan todos los pedazos de carne y se ponen en un plato aparte.
- Se fríen en abundante aceite.
- Las verduras y la piña van rebanadas delgadas.
- Para la salsa se mezclan todos los ingredientes, se le agregan a la preparación anterior y se coloca al fuego por unos 20 minutos a fuego medio hasta obtener el sabor deseado.
También le puede gustar