Medallones de Res en Salsa de Pimienta Negra

Carnes 6840 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 02, 2018
Medallones de Res en Salsa de Pimienta Negra
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 400
  • Dificultad: Media
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Este platillo es un verdadero manjar. Su preparación resulta muy fácil en la actualidad, ya que ahora existe el consomé de res enlatado, dando muy buen resultado en casa.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se deja reducir el vino tinto junto con la pimienta negra a la mitad.
  2. Se retira del fuego y se le agrega el consomé de res.
  3. Mientras tanto, se fríe la harina en la mantequilla hasta formar una pasta de color dorado.
  4. Se licúa la harina con la crema y la reducción de vino hasta obtener una salsa semi-espesa.
  5. Se fríen los medallones de filete de res al término deseado y se ponen en una fuente mientras se calienta la salsa.

Medallones de Res en Salsa de Pimienta Negra



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 400
  • Dificultad:

Este platillo es un verdadero manjar. Su preparación resulta muy fácil en la actualidad, ya que ahora existe el consomé de res enlatado, dando muy buen resultado en casa.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se deja reducir el vino tinto junto con la pimienta negra a la mitad.
  2. Se retira del fuego y se le agrega el consomé de res.
  3. Mientras tanto, se fríe la harina en la mantequilla hasta formar una pasta de color dorado.
  4. Se licúa la harina con la crema y la reducción de vino hasta obtener una salsa semi-espesa.
  5. Se fríen los medallones de filete de res al término deseado y se ponen en una fuente mientras se calienta la salsa.

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