Costillas de Cordero con Salsa de Menta

Costillas de Cordero con Salsa de Menta
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Calorías: 350
  • Dificultad: Media
Imprimir

Este platillo ahora se ha vuelto muy popular en todo el mundo. La carne de cordero es una verdadera delicia culinaria y servido con la salsa de menta hacen la combinación perfecta. La mezcla de sabores y texturas harán de esta receta una de sus favoritas.

Ingredientes

Preparación

  1. Lo mejor para estas costillas es cocinarlas al grill, pero en casa se pueden cocinar en una plancha acanalada.
  2. Se colocan las costillas en el grill y se voltean hasta que queden bien doradas.
  3. Se salpimientan y se colocan en una fuente.
  4. Para la salsa, se calienta a baño María el frasco de jalea hasta que quede líquida.
  5. Se puede servir con papas a la francesa y la salsa, siempre en una salsera aparte para que cada comensal la agregue a su gusto.

También te puede gustar