- Sirve: 4 Raciones
- Preparación: 20M
- Cocción: 15M
- Calorías: 350
- Dificultad: Media
Imprimir
Este platillo ahora se ha vuelto muy popular en todo el mundo. La carne de cordero es una verdadera delicia culinaria y servido con la salsa de menta hacen la combinación perfecta. La mezcla de sabores y texturas harán de esta receta una de sus favoritas.
Ingredientes
Preparación
- Lo mejor para estas costillas es cocinarlas al grill, pero en casa se pueden cocinar en una plancha acanalada.
- Se colocan las costillas en el grill y se voltean hasta que queden bien doradas.
- Se salpimientan y se colocan en una fuente.
- Para la salsa, se calienta a baño María el frasco de jalea hasta que quede líquida.
- Se puede servir con papas a la francesa y la salsa, siempre en una salsera aparte para que cada comensal la agregue a su gusto.
También te puede gustar
PT20M
PT30M
4
Internacional
cerdo, pakkai, agridulce, piña, vinagre, catsup, sake
5 Basado en
1 Calificación(es)