- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 450
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Estas crepas pueden ser una muy buena entrada. El pollo combina perfectamente con el sabor de la crema perfumada con chile chipotle. Se pueden servir en un plato o en una fuente al centro de la mesa. En algunos lugares de lujo, las sirven como parte de los desayunos
Ingredientes
Preparación
- Primero se prepara la salsa licuando la crema con un poco del chile chipotle y sal al gusto.
- Después, se rellenan las crepas con el pollo desmenuzado y un poco de salsa.
- Se van formando rollitos y al terminar, se colocan en un refractario y se cubren con el resto de la salsa.
- Se meten al horno unos 15 minutos a 200°C.
- Se sirven calientes.
Crepas de Pollo en Salsa de Chipotle
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 450
- Dificultad:
Estas crepas pueden ser una muy buena entrada. El pollo combina perfectamente con el sabor de la crema perfumada con chile chipotle. Se pueden servir en un plato o en una fuente al centro de la mesa. En algunos lugares de lujo, las sirven como parte de los desayunos
Ingredientes
Preparación
- Primero se prepara la salsa licuando la crema con un poco del chile chipotle y sal al gusto.
- Después, se rellenan las crepas con el pollo desmenuzado y un poco de salsa.
- Se van formando rollitos y al terminar, se colocan en un refractario y se cubren con el resto de la salsa.
- Se meten al horno unos 15 minutos a 200°C.
- Se sirven calientes.
También le puede gustar