Donas de Maple con Tocino

Donas de Maple con Tocino
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 20M
  • Cocción: 10M
  • Calorías: 450
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

¡Estas donas son una de las mejores combinaciones de sabores! Deliciosos panecillos con un glaseado de jarabe de maple y cubiertas con trozos de tocino. ¡Esta receta es la máxima indulgencia para el desayuno, acompañada con una taza de café!

Ingredientes

Preparación

  1. Para el glaseado: mezclar los 3 ingredientes y guardar tapado.
  2. Mezclar la leche tibia con la levadura.
  3. Mezclar el harina, el azúcar y la sal.
  4. Agregar la leche con la levadura, los huevos y por ultimo la mantequilla derretida, amasar por 10 minutos y dejar reposar por 1 hora en un bowl de acero inoxidable previamente engrasado y cubrir con un plástico.
  5. Con un rodillo, extender la masa y cortar las donas para freírlas en una sartén a fuego medio, voltear para terminar la cocción.
  6. Mojar cada dona en el glaseado de maple en un plato hondo.
  7. Decorar con trozos de tocino.

También te puede gustar

PT20M

PT15M

6

https://www.youtube.com/watch?v=S1P3GUZIda0

Pan Naan

Internacional

pan, naan, levadura, yogurt, harina, huevo

5 Basado en 1 Calificación(es)