- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 10M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 250
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta ensalada que le presentamos como entrada es muy fácil de hacer y sorprenderá al más selecto paladar.
Ingredientes
Preparación
- Primero hay que lavar perfectamente las endibias.
- Se separan las hojas y se colocan en cada plato hacia arriba.
- Se cortan cubitos de queso y se agregan encima.
- En un frasco de vidrio con tapa, se agrega el vinagre, el aceite, un poco de sal y pimienta.
- Se tapa y se agita vigorosamente.
- Se esparce por encima de la ensalada y se sirve inmediatamente.
Endibias, Port Salut y Vinagreta de Frambuesa
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 10M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 250
- Dificultad:
Esta ensalada que le presentamos como entrada es muy fácil de hacer y sorprenderá al más selecto paladar.
Ingredientes
Preparación
- Primero hay que lavar perfectamente las endibias.
- Se separan las hojas y se colocan en cada plato hacia arriba.
- Se cortan cubitos de queso y se agregan encima.
- En un frasco de vidrio con tapa, se agrega el vinagre, el aceite, un poco de sal y pimienta.
- Se tapa y se agita vigorosamente.
- Se esparce por encima de la ensalada y se sirve inmediatamente.
También le puede gustar