Endibias, Port Salut y Vinagreta de Frambuesa

Endibias, Port Salut y Vinagreta de Frambuesa
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 10M
  • Cocción: 0M
  • Calorías: 250
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta ensalada que le presentamos como entrada es muy fácil de hacer y sorprenderá al más selecto paladar.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero hay que lavar perfectamente las endibias.
  2. Se separan las hojas y se colocan en cada plato hacia arriba.
  3. Se cortan cubitos de queso y se agregan encima.
  4. En un frasco de vidrio con tapa, se agrega el vinagre, el aceite, un poco de sal y pimienta.
  5. Se tapa y se agita vigorosamente.
  6. Se esparce por encima de la ensalada y se sirve inmediatamente.

También te puede gustar

PT30M

PT10M

Internacional

jitomate, jamón serrano, queso de cabra, lechuga, vinagre, aceite de oliva

5 Basado en 1 Calificación(es)