- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 10M
- Calorías: 450
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta ensalada resulta práctica, novedosa y muy elegante. Se pueden tener todos los ingredientes listos a la mano y a última hora se meten al horno los jitomates. Resulta una magnífica opción para dar una muy buena impresión a nuestros invitados. Es fácil suponer que éste tipo de ensalada caliente se convierta en una de las favoritas de toda la familia, especialmente para los amantes del queso de cabra. Se puede acompañar con tostaditas de pan.
Ingredientes
Preparación
- Primero pelamos los jitomates y les hacemos dos cortes, uno en cada extremo, para formar una especie de barril.
- Se coloca cada jitomate en un refractario previamente engrasado, y le ponemos una bola de queso de cabra en la superficie de cada jitomate.
- Envolvemos los jitomates con una rebanada de Jamón Serrano y los metemos al horno unos 10 minutos a 200°C, o hasta que el Jamón quede ligeramente dorado.
- Mientras están en el horno los jitomates, hacemos la vinagreta mezclando en un frasco de vidrio el Aceite de oliva, el vinagre, un poco de sal y pimienta recién molida.
- Ponemos una fuente de lechuga con la vinagreta en cada plato.
- Al salir del horno los jitomates, colocamos dos en cada plato.
Ensalada Farcie
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 10M
- Calorías: 450
- Dificultad:
Esta ensalada resulta práctica, novedosa y muy elegante. Se pueden tener todos los ingredientes listos a la mano y a última hora se meten al horno los jitomates. Resulta una magnífica opción para dar una muy buena impresión a nuestros invitados. Es fácil suponer que éste tipo de ensalada caliente se convierta en una de las favoritas de toda la familia, especialmente para los amantes del queso de cabra. Se puede acompañar con tostaditas de pan.
Ingredientes
Preparación
- Primero pelamos los jitomates y les hacemos dos cortes, uno en cada extremo, para formar una especie de barril.
- Se coloca cada jitomate en un refractario previamente engrasado, y le ponemos una bola de queso de cabra en la superficie de cada jitomate.
- Envolvemos los jitomates con una rebanada de Jamón Serrano y los metemos al horno unos 10 minutos a 200°C, o hasta que el Jamón quede ligeramente dorado.
- Mientras están en el horno los jitomates, hacemos la vinagreta mezclando en un frasco de vidrio el Aceite de oliva, el vinagre, un poco de sal y pimienta recién molida.
- Ponemos una fuente de lechuga con la vinagreta en cada plato.
- Al salir del horno los jitomates, colocamos dos en cada plato.
También le puede gustar