- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 220
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta refrescante ensalada se puede servir como primer plato o como un almuerzo ligero. Se puede acompañar de croutones de pan de ajo.
Ingredientes
Preparación
- Enjuague los corazones de alcachofa en agua limpia para quitar el sabor de la salmuera y reserve.
- En un bowl combine las espinacas con los piñones.
- Bata el aceite con el jugo de un limón y un poco de pimienta recién molida.
- Agregue el aderezo y mezcle bien.
- Para servir, adorne con los corazones de alcachofa y las aceitunas negras.
Ensalada de Corazones de Alcachofa y Piñones
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 220
- Dificultad:
Esta refrescante ensalada se puede servir como primer plato o como un almuerzo ligero. Se puede acompañar de croutones de pan de ajo.
Ingredientes
Preparación
- Enjuague los corazones de alcachofa en agua limpia para quitar el sabor de la salmuera y reserve.
- En un bowl combine las espinacas con los piñones.
- Bata el aceite con el jugo de un limón y un poco de pimienta recién molida.
- Agregue el aderezo y mezcle bien.
- Para servir, adorne con los corazones de alcachofa y las aceitunas negras.
También le puede gustar