- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 150
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Este tipo de pescado es muy usual en los países nórdicos. Se puede preparar también con carne de trucha o salmón. Ideal para servir como entrada o como botana, acompañada de tostaditas de pan blanco o con pan de centeno.
Ingredientes
Preparación
- Primero se mezcla la mayonesa con la crema, la mostaza y un poco de sal.
- Se mezclan todos los ingredientes y se mete en un recipiente cerrado al refrigerador.
- Se sirve bien fría.
Ensalada de Arenque
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 150
- Dificultad:
Este tipo de pescado es muy usual en los países nórdicos. Se puede preparar también con carne de trucha o salmón. Ideal para servir como entrada o como botana, acompañada de tostaditas de pan blanco o con pan de centeno.
Ingredientes
Preparación
- Primero se mezcla la mayonesa con la crema, la mostaza y un poco de sal.
- Se mezclan todos los ingredientes y se mete en un recipiente cerrado al refrigerador.
- Se sirve bien fría.
También le puede gustar