Ensalada de Arenque

Ensalada de Arenque

Ensaladas 1963 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 01, 2018
Ensalada de Arenque
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 150
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este tipo de pescado es muy usual en los países nórdicos. Se puede preparar también con carne de trucha o salmón. Ideal para servir como entrada o como botana, acompañada de tostaditas de pan blanco o con pan de centeno.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se mezcla la mayonesa con la crema, la mostaza y un poco de sal.
  2. Se mezclan todos los ingredientes y se mete en un recipiente cerrado al refrigerador.
  3. Se sirve bien fría.

Ensalada de Arenque



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 150
  • Dificultad:

Este tipo de pescado es muy usual en los países nórdicos. Se puede preparar también con carne de trucha o salmón. Ideal para servir como entrada o como botana, acompañada de tostaditas de pan blanco o con pan de centeno.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se mezcla la mayonesa con la crema, la mostaza y un poco de sal.
  2. Se mezclan todos los ingredientes y se mete en un recipiente cerrado al refrigerador.
  3. Se sirve bien fría.

También le puede gustar