Ensalada de Palmitos

Ensalada de Palmitos
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 20M
  • Cocción: 0M
  • Calorías: 220
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta ensalada se puede servir como una entrada o puede ser un almuerzo ligero. Su sabor suave la hace muy especial para personas que quieran guardar la línea sin sacrificar el poder comer un buen platillo.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente se mezcla la cebolla picada, el jitomate también picado las aceitunas y el perejil picado.
  2. Del huevo, se pica la clara y la yema por separado y se agrega a la mezcla.
  3. Se añade sal y pimienta al gusto, el vinagre, el aceite y se deja reposar.
  4. Si se prepara un día antes, la vinagreta toma un mejor sabor.
  5. Se presentan en un platón las hojas de lechuga.
  6. Se colocan encima los palmitos y se le añade al final la vinagreta.

También te puede gustar

PT30M

PT10M

Ensalada Farcie

Internacional

jitomate, jamón serrano, queso de cabra, lechuga, vinagre, aceite de oliva

5 Basado en 1 Calificación(es)