Ensalada de Tres Lechugas

Ensaladas 2060 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 07, 2019
Ensalada de Tres Lechugas
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 230
  • Dificultad: Fácil
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Esta es de las ensaladas que son muy fáciles de hacer y está muy de moda en muchos restaurantes del mundo. El queso fresco de cabra armoniza perfectamente con los vegetales y la vinagreta es especialmente buena. Se puede acompañar con palitos de pan o con tostadas.

Ingredientes

Preparación

  1. Para la vinagreta se pone una tercera parte del vinagre balsámico con tres partes de aceite, sal y pimienta al gusto.
  2. Para hacer el aderezo se introducen los ingredientes en un frasco limpio y se agita vigorosamente.
  3. Se mezclan las hojas de lechuga cortadas a mano con la vinagreta justo antes de servir la ensalada.
  4. Después, se decoran las lechugas con tres rebanadas de queso en cada plato, tres rebanadas de aguacate, tres aceitunas negras y tres tiras de pimiento morrón.
  5. Se le pueden agregar unas gotas de aceite encima del queso y se le puede moler un poco de pimienta negra para profundizar el sabor.

Ensalada de Tres Lechugas



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 230
  • Dificultad:

Esta es de las ensaladas que son muy fáciles de hacer y está muy de moda en muchos restaurantes del mundo. El queso fresco de cabra armoniza perfectamente con los vegetales y la vinagreta es especialmente buena. Se puede acompañar con palitos de pan o con tostadas.

Ingredientes

Preparación

  1. Para la vinagreta se pone una tercera parte del vinagre balsámico con tres partes de aceite, sal y pimienta al gusto.
  2. Para hacer el aderezo se introducen los ingredientes en un frasco limpio y se agita vigorosamente.
  3. Se mezclan las hojas de lechuga cortadas a mano con la vinagreta justo antes de servir la ensalada.
  4. Después, se decoran las lechugas con tres rebanadas de queso en cada plato, tres rebanadas de aguacate, tres aceitunas negras y tres tiras de pimiento morrón.
  5. Se le pueden agregar unas gotas de aceite encima del queso y se le puede moler un poco de pimienta negra para profundizar el sabor.

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