- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 230
- Dificultad:
Fácil
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Esta es de las ensaladas que son muy fáciles de hacer y está muy de moda en muchos restaurantes del mundo. El queso fresco de cabra armoniza perfectamente con los vegetales y la vinagreta es especialmente buena. Se puede acompañar con palitos de pan o con tostadas.
Ingredientes
Preparación
- Para la vinagreta se pone una tercera parte del vinagre balsámico con tres partes de aceite, sal y pimienta al gusto.
- Para hacer el aderezo se introducen los ingredientes en un frasco limpio y se agita vigorosamente.
- Se mezclan las hojas de lechuga cortadas a mano con la vinagreta justo antes de servir la ensalada.
- Después, se decoran las lechugas con tres rebanadas de queso en cada plato, tres rebanadas de aguacate, tres aceitunas negras y tres tiras de pimiento morrón.
- Se le pueden agregar unas gotas de aceite encima del queso y se le puede moler un poco de pimienta negra para profundizar el sabor.
Ensalada de Tres Lechugas
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 230
- Dificultad:
Esta es de las ensaladas que son muy fáciles de hacer y está muy de moda en muchos restaurantes del mundo. El queso fresco de cabra armoniza perfectamente con los vegetales y la vinagreta es especialmente buena. Se puede acompañar con palitos de pan o con tostadas.
Ingredientes
Preparación
- Para la vinagreta se pone una tercera parte del vinagre balsámico con tres partes de aceite, sal y pimienta al gusto.
- Para hacer el aderezo se introducen los ingredientes en un frasco limpio y se agita vigorosamente.
- Se mezclan las hojas de lechuga cortadas a mano con la vinagreta justo antes de servir la ensalada.
- Después, se decoran las lechugas con tres rebanadas de queso en cada plato, tres rebanadas de aguacate, tres aceitunas negras y tres tiras de pimiento morrón.
- Se le pueden agregar unas gotas de aceite encima del queso y se le puede moler un poco de pimienta negra para profundizar el sabor.
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