Escalopas de Ternera a la Milanesa

Carnes 1075 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 30, 2019
Escalopas de Ternera a la Milanesa
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 680
  • Dificultad: Fácil
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Esta es una receta muy conocida en todo el mundo, pero es bueno conocer la forma tradicional de preparación. En algunas regiones de Italia la empanizan exclusivamente con queso parmesano o con una mezcla de queso y pan rallado a partes iguales. Esto depende del gusto personal y de la disponibilidad de los ingredientes.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero hay que empanizar las escalopas en la forma inglesa, esto es: primero se salpimienta la carne, se enharina, se mete a un baño de huevo batido y se revuelca en pan molido.
  2. Aparte, se calienta bien el aceite, se colocan de una en una las escalopas y se voltean cuando adquieren un color dorado, se sacan de aceite caliente y se colocan en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  3. Se suelen servir con una rebanada delgada de un cítrico como limón o lima y con una ensalada verde.

Escalopas de Ternera a la Milanesa



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 680
  • Dificultad:

Esta es una receta muy conocida en todo el mundo, pero es bueno conocer la forma tradicional de preparación. En algunas regiones de Italia la empanizan exclusivamente con queso parmesano o con una mezcla de queso y pan rallado a partes iguales. Esto depende del gusto personal y de la disponibilidad de los ingredientes.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero hay que empanizar las escalopas en la forma inglesa, esto es: primero se salpimienta la carne, se enharina, se mete a un baño de huevo batido y se revuelca en pan molido.
  2. Aparte, se calienta bien el aceite, se colocan de una en una las escalopas y se voltean cuando adquieren un color dorado, se sacan de aceite caliente y se colocan en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  3. Se suelen servir con una rebanada delgada de un cítrico como limón o lima y con una ensalada verde.

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