Filete de Res a la Wellington

Filete de Res a la Wellington

Carnes 8088 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 30, 2019
Filete de Res a la Wellington
  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 1H
  • Tiempo de Cocción: 40M
  • Calorías: 590
  • Dificultad: Media
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Este era el platillo favorito del Duque de Wellington. Por su versatilidad, ha dado la vuelta al mundo entero. Se puede servir en cualquier tipo de celebración especial o para una cena especial de fin de semana.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se sella el filete de res en una sartén con aceite muy caliente.
  2. Se voltea para que se dore por todos los lados y no pierda el jugo.
  3. Se mete inmediatamente al horno en una charola a 200°C por unos 20 minutos.
  4. Se fríe el echalote con el diente de ajo en la mantequilla.
  5. Se agregan los champiñones picados muy finamente y la copa de vino.
  6. Se saltea hasta que los líquidos se evaporen.
  7. Antes de hornear, se coloca el filete de res previamente horneado en una fuente, se le unta por todos lados el paté de hígado de cerdo y se cubre con los champiñones preparados.
  8. Se extiende la pasta de hojaldre, se coloca el filete cubierto y se envuelve con cuidado.
  9. Se pueden hacer figuras de hojas y flores con los restos de pasta para adornar.
  10. Se pinta con huevo batido y se mete al horno a 200°C por otros 25-30 minutos o hasta dore la pasta de hojaldre.
  11. Se rebana con mucho cuidado.
  12. Se puede servir con una ensalada de hojas verdes.

Filete de Res a la Wellington



  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 1H
  • Tiempo de Cocción: 40M
  • Calorías: 590
  • Dificultad:

Este era el platillo favorito del Duque de Wellington. Por su versatilidad, ha dado la vuelta al mundo entero. Se puede servir en cualquier tipo de celebración especial o para una cena especial de fin de semana.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se sella el filete de res en una sartén con aceite muy caliente.
  2. Se voltea para que se dore por todos los lados y no pierda el jugo.
  3. Se mete inmediatamente al horno en una charola a 200°C por unos 20 minutos.
  4. Se fríe el echalote con el diente de ajo en la mantequilla.
  5. Se agregan los champiñones picados muy finamente y la copa de vino.
  6. Se saltea hasta que los líquidos se evaporen.
  7. Antes de hornear, se coloca el filete de res previamente horneado en una fuente, se le unta por todos lados el paté de hígado de cerdo y se cubre con los champiñones preparados.
  8. Se extiende la pasta de hojaldre, se coloca el filete cubierto y se envuelve con cuidado.
  9. Se pueden hacer figuras de hojas y flores con los restos de pasta para adornar.
  10. Se pinta con huevo batido y se mete al horno a 200°C por otros 25-30 minutos o hasta dore la pasta de hojaldre.
  11. Se rebana con mucho cuidado.
  12. Se puede servir con una ensalada de hojas verdes.

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