Filete de Res Marinado en Vino

Carnes 680
Filete de Res Marinado en Vino
  • Sirve: 6 Raciones
  • Preparación: 30M
  • Cocción: 30M
  • Calorías: 350
  • Dificultad: Media
Imprimir

Esta carne es muy suave y muy sencilla de preparar. El secreto es presentarla al término exacto.

Ingredientes

Preparación

  1. Se puede marinar desde la noche anterior con el vino en refrigeración. La carne quedará con un sabor extraordinario.
  2. Para cocerla, se puede hacer en una plancha sobre la estufa o sobre las brazas de carbón.
  3. La sal y la pimienta se le agregarán justo antes de servir.
  4. Se puede acompañar con verduras a la mantequilla y papas al horno.

También te puede gustar

PT20M

PT30M

4

Medallones de Res en Salsa de Pimienta Negra

Internacional

filete, res, pimienta, crema, mantequilla, vino, harina

5 Basado en 1 Calificación(es)