Filete de Res Marinado en Vino

Filete de Res Marinado en Vino

Carnes 8887 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 30, 2019
Filete de Res Marinado en Vino
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 350
  • Dificultad: Media
Imprimir

Esta carne es muy suave y muy sencilla de preparar. El secreto es presentarla al término exacto.

Ingredientes

Preparación

  1. Se puede marinar desde la noche anterior con el vino en refrigeración. La carne quedará con un sabor extraordinario.
  2. Para cocerla, se puede hacer en una plancha sobre la estufa o sobre las brazas de carbón.
  3. La sal y la pimienta se le agregarán justo antes de servir.
  4. Se puede acompañar con verduras a la mantequilla y papas al horno.

Filete de Res Marinado en Vino



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 350
  • Dificultad:

Esta carne es muy suave y muy sencilla de preparar. El secreto es presentarla al término exacto.

Ingredientes

Preparación

  1. Se puede marinar desde la noche anterior con el vino en refrigeración. La carne quedará con un sabor extraordinario.
  2. Para cocerla, se puede hacer en una plancha sobre la estufa o sobre las brazas de carbón.
  3. La sal y la pimienta se le agregarán justo antes de servir.
  4. Se puede acompañar con verduras a la mantequilla y papas al horno.

También le puede gustar