- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 350
- Dificultad:
Media
Imprimir
Esta carne es muy suave y muy sencilla de preparar. El secreto es presentarla al término exacto.
Ingredientes
Preparación
- Se puede marinar desde la noche anterior con el vino en refrigeración. La carne quedará con un sabor extraordinario.
- Para cocerla, se puede hacer en una plancha sobre la estufa o sobre las brazas de carbón.
- La sal y la pimienta se le agregarán justo antes de servir.
- Se puede acompañar con verduras a la mantequilla y papas al horno.
Filete de Res Marinado en Vino
- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 350
- Dificultad:
Esta carne es muy suave y muy sencilla de preparar. El secreto es presentarla al término exacto.
Ingredientes
Preparación
- Se puede marinar desde la noche anterior con el vino en refrigeración. La carne quedará con un sabor extraordinario.
- Para cocerla, se puede hacer en una plancha sobre la estufa o sobre las brazas de carbón.
- La sal y la pimienta se le agregarán justo antes de servir.
- Se puede acompañar con verduras a la mantequilla y papas al horno.
También le puede gustar