Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela al Chipotle

Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela al Chipotle
  • Sirve: 8 Raciones
  • Preparación: 1H
  • Cocción: 30M
  • Calorías: 520
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta es una magnífica opción para grandes cenas en las que se quiere quedar muy bien con todos los invitados.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se sella el filete de cerdo en una sartén con aceite a fuego muy alto.
  2. Una vez dorado, se coloca en una cacerola y se vierte el jugo de naranja, las ciruelas y uno o dos chiles chipotles.
  3. Se deja hervir tapado.
  4. Después de unos 20 minutos, se rebana el lomo y los demás ingredientes se licúan.
  5. Se sazona y se regresa todo a la olla.

También te puede gustar

PT20M

PT30M

Internacional

filete, res, pimienta, crema, mantequilla, vino, harina

5 Basado en 1 Calificación(es)