- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 1H
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 520
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta es una magnífica opción para grandes cenas en las que se quiere quedar muy bien con todos los invitados.
Ingredientes
Preparación
- Primero se sella el filete de cerdo en una sartén con aceite a fuego muy alto.
- Una vez dorado, se coloca en una cacerola y se vierte el jugo de naranja, las ciruelas y uno o dos chiles chipotles.
- Se deja hervir tapado.
- Después de unos 20 minutos, se rebana el lomo y los demás ingredientes se licúan.
- Se sazona y se regresa todo a la olla.
Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela al Chipotle
- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 1H
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 520
- Dificultad:
Esta es una magnífica opción para grandes cenas en las que se quiere quedar muy bien con todos los invitados.
Ingredientes
Preparación
- Primero se sella el filete de cerdo en una sartén con aceite a fuego muy alto.
- Una vez dorado, se coloca en una cacerola y se vierte el jugo de naranja, las ciruelas y uno o dos chiles chipotles.
- Se deja hervir tapado.
- Después de unos 20 minutos, se rebana el lomo y los demás ingredientes se licúan.
- Se sazona y se regresa todo a la olla.
También le puede gustar