Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela al Chipotle

Carnes 2599 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 30, 2019
Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela al Chipotle
  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 1H
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 520
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta es una magnífica opción para grandes cenas en las que se quiere quedar muy bien con todos los invitados.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se sella el filete de cerdo en una sartén con aceite a fuego muy alto.
  2. Una vez dorado, se coloca en una cacerola y se vierte el jugo de naranja, las ciruelas y uno o dos chiles chipotles.
  3. Se deja hervir tapado.
  4. Después de unos 20 minutos, se rebana el lomo y los demás ingredientes se licúan.
  5. Se sazona y se regresa todo a la olla.

Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela al Chipotle



  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 1H
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 520
  • Dificultad:

Esta es una magnífica opción para grandes cenas en las que se quiere quedar muy bien con todos los invitados.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se sella el filete de cerdo en una sartén con aceite a fuego muy alto.
  2. Una vez dorado, se coloca en una cacerola y se vierte el jugo de naranja, las ciruelas y uno o dos chiles chipotles.
  3. Se deja hervir tapado.
  4. Después de unos 20 minutos, se rebana el lomo y los demás ingredientes se licúan.
  5. Se sazona y se regresa todo a la olla.

También le puede gustar