Pastel de Carne (Meatloaf)

Carnes 1848 Última Modificación: Mar 11, 2020 Creada: Mar 10, 2020
Pastel de Carne (Meatloaf)
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 60M
  • Calorías: 260
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El pastel de carne o Meatloaf es un platillo clásico. Todos tienen una receta de pastel de carne, pero esta que presentamos es realmente sencilla y muy rápida de preparar.

Ingredientes

Preparación

  1. Se cubre el refractario con rebanadas de tocino.
  2. Se mezcla el resto de los ingredientes y se agrega un poco del tocino sobrante picado.
  3. Se mete al horno a 180º C por una hora aproximadamente.
  4. Se pueden bañar las rebanadas con salsa de nogada (crema, nuez molida y sal).

Pastel de Carne (Meatloaf)



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 60M
  • Calorías: 260
  • Dificultad:

El pastel de carne o Meatloaf es un platillo clásico. Todos tienen una receta de pastel de carne, pero esta que presentamos es realmente sencilla y muy rápida de preparar.

Ingredientes

Preparación

  1. Se cubre el refractario con rebanadas de tocino.
  2. Se mezcla el resto de los ingredientes y se agrega un poco del tocino sobrante picado.
  3. Se mete al horno a 180º C por una hora aproximadamente.
  4. Se pueden bañar las rebanadas con salsa de nogada (crema, nuez molida y sal).

También le puede gustar