- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 60M
- Calorías: 260
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
El pastel de carne o Meatloaf es un platillo clásico. Todos tienen una receta de pastel de carne, pero esta que presentamos es realmente sencilla y muy rápida de preparar.
Ingredientes
Preparación
- Se cubre el refractario con rebanadas de tocino.
- Se mezcla el resto de los ingredientes y se agrega un poco del tocino sobrante picado.
- Se mete al horno a 180º C por una hora aproximadamente.
- Se pueden bañar las rebanadas con salsa de nogada (crema, nuez molida y sal).
Pastel de Carne (Meatloaf)
- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 60M
- Calorías: 260
- Dificultad:
El pastel de carne o Meatloaf es un platillo clásico. Todos tienen una receta de pastel de carne, pero esta que presentamos es realmente sencilla y muy rápida de preparar.
Ingredientes
Preparación
- Se cubre el refractario con rebanadas de tocino.
- Se mezcla el resto de los ingredientes y se agrega un poco del tocino sobrante picado.
- Se mete al horno a 180º C por una hora aproximadamente.
- Se pueden bañar las rebanadas con salsa de nogada (crema, nuez molida y sal).
También le puede gustar