- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 40M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 325
- Dificultad:
Media
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El Curry es una mezcla de especies de origen Hindú. Su presentación comercial es un polvo de color amarillo. El secreto para extraer todos sus aromas, es ponerlo a tostar ligeramente en una sartén a fuego suave antes de preparar cualquier platillo.
Ingredientes
Preparación
- La cebolla se acitrona en la mantequilla.
- Se agrega el polvo de curry ( previamente tostado ) para que se fría.
- Después, se añade el harina y se deja freír dos minutos.
- Se incorpora la leche y el caldo.
- Se sazona.
- Se deja a que suelte el hervor.
- Se cuela y se le añade la crema. La salsa está lista.
- Las pechugas se meten en dicha salsa y se dejan hervir a fuego lento durante 5 minutos.
- Se sirven acompañadas de arroz y almendras picadas.
Pollo al Curry
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 40M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 325
- Dificultad:
El Curry es una mezcla de especies de origen Hindú. Su presentación comercial es un polvo de color amarillo. El secreto para extraer todos sus aromas, es ponerlo a tostar ligeramente en una sartén a fuego suave antes de preparar cualquier platillo.
Ingredientes
Preparación
- La cebolla se acitrona en la mantequilla.
- Se agrega el polvo de curry ( previamente tostado ) para que se fría.
- Después, se añade el harina y se deja freír dos minutos.
- Se incorpora la leche y el caldo.
- Se sazona.
- Se deja a que suelte el hervor.
- Se cuela y se le añade la crema. La salsa está lista.
- Las pechugas se meten en dicha salsa y se dejan hervir a fuego lento durante 5 minutos.
- Se sirven acompañadas de arroz y almendras picadas.
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