Pollo al Curry

Pollo al Curry

Aves 1704 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 07, 2019
Pollo al Curry
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 325
  • Dificultad: Media
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El Curry es una mezcla de especies de origen Hindú. Su presentación comercial es un polvo de color amarillo. El secreto para extraer todos sus aromas, es ponerlo a tostar ligeramente en una sartén a fuego suave antes de preparar cualquier platillo.

Ingredientes

Preparación

  1. La cebolla se acitrona en la mantequilla.
  2. Se agrega el polvo de curry ( previamente tostado ) para que se fría.
  3. Después, se añade el harina y se deja freír dos minutos.
  4. Se incorpora la leche y el caldo.
  5. Se sazona.
  6. Se deja a que suelte el hervor.
  7. Se cuela y se le añade la crema. La salsa está lista.
  8. Las pechugas se meten en dicha salsa y se dejan hervir a fuego lento durante 5 minutos.
  9. Se sirven acompañadas de arroz y almendras picadas.

Pollo al Curry



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 325
  • Dificultad:

El Curry es una mezcla de especies de origen Hindú. Su presentación comercial es un polvo de color amarillo. El secreto para extraer todos sus aromas, es ponerlo a tostar ligeramente en una sartén a fuego suave antes de preparar cualquier platillo.

Ingredientes

Preparación

  1. La cebolla se acitrona en la mantequilla.
  2. Se agrega el polvo de curry ( previamente tostado ) para que se fría.
  3. Después, se añade el harina y se deja freír dos minutos.
  4. Se incorpora la leche y el caldo.
  5. Se sazona.
  6. Se deja a que suelte el hervor.
  7. Se cuela y se le añade la crema. La salsa está lista.
  8. Las pechugas se meten en dicha salsa y se dejan hervir a fuego lento durante 5 minutos.
  9. Se sirven acompañadas de arroz y almendras picadas.

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