- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 2H
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 220
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Este tipo de marinada es muy delicada. Lo mejor es tratar de tener el carbón encendido media hora antes para que la cocción sea uniforme.
Ingredientes
Preparación
- Se mezclan en una licuadora todos los ingredientes de la marinada y se cubre el pollo con esta.
- Se deja reposar en refrigeración por media hora antes de ponerlo al Grill en donde tardará alrededor de una hora.
- Es conveniente darle vueltas de vez en cuando para que quede dorado por todos lados.
Pollo al Grill
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 2H
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 220
- Dificultad:
Este tipo de marinada es muy delicada. Lo mejor es tratar de tener el carbón encendido media hora antes para que la cocción sea uniforme.
Ingredientes
Preparación
- Se mezclan en una licuadora todos los ingredientes de la marinada y se cubre el pollo con esta.
- Se deja reposar en refrigeración por media hora antes de ponerlo al Grill en donde tardará alrededor de una hora.
- Es conveniente darle vueltas de vez en cuando para que quede dorado por todos lados.
También le puede gustar