- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 180
- Dificultad:
Media
Imprimir
Esta es una entrada verdaderamente especial. La pasta para freír los aros de cebolla se puede también utilizar para cubrir pescados o camarones.
Ingredientes
Preparación
- Se cortan las cebollas en rodajas y se separan.
- Para la pasta, se cierne el harina junto con los polvos para hornear y la sal.
- En una batidora se agrega la cerveza junto con las yemas hasta formar una pasta lisa.
- Aparte, se baten las claras a punto de turrón, las cuales se van a incorporar con cuidado a la pasta anterior con movimientos envolventes.
- Se caliente suficiente aceite en una sartén o en una freidora a 180ºC.
- Se meten los aros de cebolla en la pasta y después se pasan al aceite caliente hasta obtener un color dorado.
- Se sacan y se colocan sobre una servilleta absorbente.
- Para servir, se pueden acomodar por tamaño en un plato, con su salsa favorita alrededor.
Aros de Cebolla
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 180
- Dificultad:
Esta es una entrada verdaderamente especial. La pasta para freír los aros de cebolla se puede también utilizar para cubrir pescados o camarones.
Ingredientes
Preparación
- Se cortan las cebollas en rodajas y se separan.
- Para la pasta, se cierne el harina junto con los polvos para hornear y la sal.
- En una batidora se agrega la cerveza junto con las yemas hasta formar una pasta lisa.
- Aparte, se baten las claras a punto de turrón, las cuales se van a incorporar con cuidado a la pasta anterior con movimientos envolventes.
- Se caliente suficiente aceite en una sartén o en una freidora a 180ºC.
- Se meten los aros de cebolla en la pasta y después se pasan al aceite caliente hasta obtener un color dorado.
- Se sacan y se colocan sobre una servilleta absorbente.
- Para servir, se pueden acomodar por tamaño en un plato, con su salsa favorita alrededor.
También le puede gustar