Aros de Cebolla

Aros de Cebolla
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Calorías: 180
  • Dificultad: Media
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Esta es una entrada verdaderamente especial. La pasta para freír los aros de cebolla se puede también utilizar para cubrir pescados o camarones.

Ingredientes

Preparación

  1. Se cortan las cebollas en rodajas y se separan.
  2. Para la pasta, se cierne el harina junto con los polvos para hornear y la sal.
  3. En una batidora se agrega la cerveza junto con las yemas hasta formar una pasta lisa.
  4. Aparte, se baten las claras a punto de turrón, las cuales se van a incorporar con cuidado a la pasta anterior con movimientos envolventes.
  5. Se caliente suficiente aceite en una sartén o en una freidora a 180ºC.
  6. Se meten los aros de cebolla en la pasta y después se pasan al aceite caliente hasta obtener un color dorado.
  7. Se sacan y se colocan sobre una servilleta absorbente.
  8. Para servir, se pueden acomodar por tamaño en un plato, con su salsa favorita alrededor.

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