Aros de Cebolla

Aros de Cebolla
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 15M
  • Calorías: 180
  • Dificultad: Media
Imprimir

Esta es una entrada verdaderamente especial. La pasta para freír los aros de cebolla se puede también utilizar para cubrir pescados o camarones.

Ingredientes

Preparación

  1. Se cortan las cebollas en rodajas y se separan.
  2. Para la pasta, se cierne el harina junto con los polvos para hornear y la sal.
  3. En una batidora se agrega la cerveza junto con las yemas hasta formar una pasta lisa.
  4. Aparte, se baten las claras a punto de turrón, las cuales se van a incorporar con cuidado a la pasta anterior con movimientos envolventes.
  5. Se caliente suficiente aceite en una sartén o en una freidora a 180ºC.
  6. Se meten los aros de cebolla en la pasta y después se pasan al aceite caliente hasta obtener un color dorado.
  7. Se sacan y se colocan sobre una servilleta absorbente.
  8. Para servir, se pueden acomodar por tamaño en un plato, con su salsa favorita alrededor.

También te puede gustar

PT30M

PT25M

Internacional

queso de cabra, pasta de hojaldre, harina, huevo, pimiento

5 Basado en 1 Calificación(es)