- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 3H
- Calorías: 180
- Dificultad:
Fácil
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Esta entrada es muy elegante y se puede presentar en forma individual o en forma de rosca. Para los amantes del mar es un platillo que acompaña perfectamente cualquier ocasión.
Ingredientes
Preparación
- Primero de pone a calentar el consomé de camarón.
- Se disuelve la grenetina en una taza con una o dos cucharadas de agua fría hasta formar una pasta uniforme.
- Una vez disuelta la grenetina natural, se disuelve con el consomé de camarón y se retira del fuego.
- Se licúa con el queso crema y la mitad de los camarones, el aguacate, el tomate verde y el chile.
- Aparte, en un bowl se mezclan todos los ingredientes restantes.
- Se puede poner en un molde de rosca o en moldes individuales, previamente engrasados.
- Se mete en el refrigerador por espacio de cuatro horas y se desmolda con agua caliente.
- Para servir, se pueden recortar figuras de tortillas de harina de trigo y se fríen hasta obtener un color dorado claro o con totopos de maíz o con tostadas de pan de caja.
Mousse de Aguacate y Camarones
- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 3H
- Calorías: 180
- Dificultad:
Esta entrada es muy elegante y se puede presentar en forma individual o en forma de rosca. Para los amantes del mar es un platillo que acompaña perfectamente cualquier ocasión.
Ingredientes
Preparación
- Primero de pone a calentar el consomé de camarón.
- Se disuelve la grenetina en una taza con una o dos cucharadas de agua fría hasta formar una pasta uniforme.
- Una vez disuelta la grenetina natural, se disuelve con el consomé de camarón y se retira del fuego.
- Se licúa con el queso crema y la mitad de los camarones, el aguacate, el tomate verde y el chile.
- Aparte, en un bowl se mezclan todos los ingredientes restantes.
- Se puede poner en un molde de rosca o en moldes individuales, previamente engrasados.
- Se mete en el refrigerador por espacio de cuatro horas y se desmolda con agua caliente.
- Para servir, se pueden recortar figuras de tortillas de harina de trigo y se fríen hasta obtener un color dorado claro o con totopos de maíz o con tostadas de pan de caja.
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