Mousse de Aguacate y Camarones

Mousse de Aguacate y Camarones

Entradas 5646 Última Modificación: Dec 02, 2018 Creada: Dec 02, 2018
Mousse de Aguacate y Camarones
  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 3H
  • Calorías: 180
  • Dificultad: Fácil
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Esta entrada es muy elegante y se puede presentar en forma individual o en forma de rosca. Para los amantes del mar es un platillo que acompaña perfectamente cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero de pone a calentar el consomé de camarón.
  2. Se disuelve la grenetina en una taza con una o dos cucharadas de agua fría hasta formar una pasta uniforme.
  3. Una vez disuelta la grenetina natural, se disuelve con el consomé de camarón y se retira del fuego.
  4. Se licúa con el queso crema y la mitad de los camarones, el aguacate, el tomate verde y el chile.
  5. Aparte, en un bowl se mezclan todos los ingredientes restantes.
  6. Se puede poner en un molde de rosca o en moldes individuales, previamente engrasados.
  7. Se mete en el refrigerador por espacio de cuatro horas y se desmolda con agua caliente.
  8. Para servir, se pueden recortar figuras de tortillas de harina de trigo y se fríen hasta obtener un color dorado claro o con totopos de maíz o con tostadas de pan de caja.

Mousse de Aguacate y Camarones



  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 3H
  • Calorías: 180
  • Dificultad:

Esta entrada es muy elegante y se puede presentar en forma individual o en forma de rosca. Para los amantes del mar es un platillo que acompaña perfectamente cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero de pone a calentar el consomé de camarón.
  2. Se disuelve la grenetina en una taza con una o dos cucharadas de agua fría hasta formar una pasta uniforme.
  3. Una vez disuelta la grenetina natural, se disuelve con el consomé de camarón y se retira del fuego.
  4. Se licúa con el queso crema y la mitad de los camarones, el aguacate, el tomate verde y el chile.
  5. Aparte, en un bowl se mezclan todos los ingredientes restantes.
  6. Se puede poner en un molde de rosca o en moldes individuales, previamente engrasados.
  7. Se mete en el refrigerador por espacio de cuatro horas y se desmolda con agua caliente.
  8. Para servir, se pueden recortar figuras de tortillas de harina de trigo y se fríen hasta obtener un color dorado claro o con totopos de maíz o con tostadas de pan de caja.

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