- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 25M
- Calorías: 180
- Dificultad:
Fácil
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Esta entrada resulta maravillosa para las personas amantes del queso de cabra. Se sirve tibio.
Ingredientes
Preparación
- Los pimientos se cortan en cubos medianos, se desecha la vena y las semillas.
- El ajo se corta en rodajas medianas.
- En una cacerola bien caliente, se añade un poco de aceite de olivo, se saltea la cebolla, se añade el pimiento y el ajo y se saltea por unos segundos más, y se añade un poco de caldo de pollo a que cubra los ingredientes, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocinar por alrededor de 20 minutos a fuego bajo.
- Cuando esté lista nuestra salsa, la colamos y la ponemos en la licuadora.
- Se muele muy bien hasta que quede un puré muy fino.
- Si se requiere, se puede añadir un poco más de caldo de pollo. La salsa debe quedar espesa.
- La pasta de hojaldre se parte a la mitad, se amasa y se aplana con un rodillo. Se puede espolvorear con un poco de harina para evitar que se pegue a al mesa.
- Se cortan unos cuadros de un centímetro de espesor aproximadamente.
- Cada rollo de queso de cabra se corta en tres partes iguales y se aplana un poco con las manos, haciendo una tortita circular con el queso.
- En cada cuadro de hojaldre se pone encima una tortita de queso, se envuelve el queso con el hojaldre procurando que no se salga por ningún lado.
- Con el huevo batido pegamos las orillas del hojaldre, (como si fuera pegamento).
- Después, como un adorno, con un poco de hojaldre se corta un trozo con un molde, (de la forma que más les guste), y se pone encima de cada queso envuelto, pegándolo con un poco de huevo.
- Se barnizan con el huevo todos los quesos envueltos en hojaldre, para que se doren cuando se metan al horno.
- En una charola engrasada previamente, se colocan los quesos, se meten al horno alrededor de 25 minutos, o hasta que la pasta haya dorado.
- Cuando los quesos estén dorados se sacan del horno, se sirven en platos individuales y se bañan con la salsa de pimiento.
- Se les espolvorea encima pimiento verde y pimiento amarillo, cortados en cuadritos muy finitos.
Queso de Cabra Hojaldrado
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 25M
- Calorías: 180
- Dificultad:
Esta entrada resulta maravillosa para las personas amantes del queso de cabra. Se sirve tibio.
Ingredientes
Preparación
- Los pimientos se cortan en cubos medianos, se desecha la vena y las semillas.
- El ajo se corta en rodajas medianas.
- En una cacerola bien caliente, se añade un poco de aceite de olivo, se saltea la cebolla, se añade el pimiento y el ajo y se saltea por unos segundos más, y se añade un poco de caldo de pollo a que cubra los ingredientes, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocinar por alrededor de 20 minutos a fuego bajo.
- Cuando esté lista nuestra salsa, la colamos y la ponemos en la licuadora.
- Se muele muy bien hasta que quede un puré muy fino.
- Si se requiere, se puede añadir un poco más de caldo de pollo. La salsa debe quedar espesa.
- La pasta de hojaldre se parte a la mitad, se amasa y se aplana con un rodillo. Se puede espolvorear con un poco de harina para evitar que se pegue a al mesa.
- Se cortan unos cuadros de un centímetro de espesor aproximadamente.
- Cada rollo de queso de cabra se corta en tres partes iguales y se aplana un poco con las manos, haciendo una tortita circular con el queso.
- En cada cuadro de hojaldre se pone encima una tortita de queso, se envuelve el queso con el hojaldre procurando que no se salga por ningún lado.
- Con el huevo batido pegamos las orillas del hojaldre, (como si fuera pegamento).
- Después, como un adorno, con un poco de hojaldre se corta un trozo con un molde, (de la forma que más les guste), y se pone encima de cada queso envuelto, pegándolo con un poco de huevo.
- Se barnizan con el huevo todos los quesos envueltos en hojaldre, para que se doren cuando se metan al horno.
- En una charola engrasada previamente, se colocan los quesos, se meten al horno alrededor de 25 minutos, o hasta que la pasta haya dorado.
- Cuando los quesos estén dorados se sacan del horno, se sirven en platos individuales y se bañan con la salsa de pimiento.
- Se les espolvorea encima pimiento verde y pimiento amarillo, cortados en cuadritos muy finitos.
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