Queso de Cabra Hojaldrado

Queso de Cabra Hojaldrado

Entradas 2746 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 02, 2018
Queso de Cabra Hojaldrado
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 25M
  • Calorías: 180
  • Dificultad: Fácil
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Esta entrada resulta maravillosa para las personas amantes del queso de cabra. Se sirve tibio.

Ingredientes

Preparación

  1. Los pimientos se cortan en cubos medianos, se desecha la vena y las semillas.
  2. El ajo se corta en rodajas medianas.
  3. En una cacerola bien caliente, se añade un poco de aceite de olivo, se saltea la cebolla, se añade el pimiento y el ajo y se saltea por unos segundos más, y se añade un poco de caldo de pollo a que cubra los ingredientes, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocinar por alrededor de 20 minutos a fuego bajo.
  4. Cuando esté lista nuestra salsa, la colamos y la ponemos en la licuadora.
  5. Se muele muy bien hasta que quede un puré muy fino.
  6. Si se requiere, se puede añadir un poco más de caldo de pollo. La salsa debe quedar espesa.
  7. La pasta de hojaldre se parte a la mitad, se amasa y se aplana con un rodillo. Se puede espolvorear con un poco de harina para evitar que se pegue a al mesa.
  8. Se cortan unos cuadros de un centímetro de espesor aproximadamente.
  9. Cada rollo de queso de cabra se corta en tres partes iguales y se aplana un poco con las manos, haciendo una tortita circular con el queso.
  10. En cada cuadro de hojaldre se pone encima una tortita de queso, se envuelve el queso con el hojaldre procurando que no se salga por ningún lado.
  11. Con el huevo batido pegamos las orillas del hojaldre, (como si fuera pegamento).
  12. Después, como un adorno, con un poco de hojaldre se corta un trozo con un molde, (de la forma que más les guste), y se pone encima de cada queso envuelto, pegándolo con un poco de huevo.
  13. Se barnizan con el huevo todos los quesos envueltos en hojaldre, para que se doren cuando se metan al horno.
  14. En una charola engrasada previamente, se colocan los quesos, se meten al horno alrededor de 25 minutos, o hasta que la pasta haya dorado.
  15. Cuando los quesos estén dorados se sacan del horno, se sirven en platos individuales y se bañan con la salsa de pimiento.
  16. Se les espolvorea encima pimiento verde y pimiento amarillo, cortados en cuadritos muy finitos.

Queso de Cabra Hojaldrado



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 25M
  • Calorías: 180
  • Dificultad:

Esta entrada resulta maravillosa para las personas amantes del queso de cabra. Se sirve tibio.

Ingredientes

Preparación

  1. Los pimientos se cortan en cubos medianos, se desecha la vena y las semillas.
  2. El ajo se corta en rodajas medianas.
  3. En una cacerola bien caliente, se añade un poco de aceite de olivo, se saltea la cebolla, se añade el pimiento y el ajo y se saltea por unos segundos más, y se añade un poco de caldo de pollo a que cubra los ingredientes, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocinar por alrededor de 20 minutos a fuego bajo.
  4. Cuando esté lista nuestra salsa, la colamos y la ponemos en la licuadora.
  5. Se muele muy bien hasta que quede un puré muy fino.
  6. Si se requiere, se puede añadir un poco más de caldo de pollo. La salsa debe quedar espesa.
  7. La pasta de hojaldre se parte a la mitad, se amasa y se aplana con un rodillo. Se puede espolvorear con un poco de harina para evitar que se pegue a al mesa.
  8. Se cortan unos cuadros de un centímetro de espesor aproximadamente.
  9. Cada rollo de queso de cabra se corta en tres partes iguales y se aplana un poco con las manos, haciendo una tortita circular con el queso.
  10. En cada cuadro de hojaldre se pone encima una tortita de queso, se envuelve el queso con el hojaldre procurando que no se salga por ningún lado.
  11. Con el huevo batido pegamos las orillas del hojaldre, (como si fuera pegamento).
  12. Después, como un adorno, con un poco de hojaldre se corta un trozo con un molde, (de la forma que más les guste), y se pone encima de cada queso envuelto, pegándolo con un poco de huevo.
  13. Se barnizan con el huevo todos los quesos envueltos en hojaldre, para que se doren cuando se metan al horno.
  14. En una charola engrasada previamente, se colocan los quesos, se meten al horno alrededor de 25 minutos, o hasta que la pasta haya dorado.
  15. Cuando los quesos estén dorados se sacan del horno, se sirven en platos individuales y se bañan con la salsa de pimiento.
  16. Se les espolvorea encima pimiento verde y pimiento amarillo, cortados en cuadritos muy finitos.

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