Arroz a la Mexicana

Arroz a la Mexicana

Sopas 4850 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 30, 2018
Arroz a la Mexicana
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 200
  • Dificultad: Fácil
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Esta es la mejor preparación del arroz en todo el territorio nacional.

Ingredientes

Preparación

  1. El arroz se remoja en agua caliente durante media hora.
  2. Se escurre y se fríe a fuego medio durante unos 10 minutos.
  3. Mientras tanto, se licúa el jitomate, la cebolla y el ajo con sal.
  4. Se le agrega esta salsa al arroz y se mantiene en el fuego durante unos cinco minutos.
  5. Se agregan las demás verduras crudas, el caldo, el jugo de limón, la ramita de perejil y sal al gusto.
  6. Cuando empiece a hervir, se deja a fuego lento y se tapa la olla durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté perfectamente cocido.

Arroz a la Mexicana



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 200
  • Dificultad:

Esta es la mejor preparación del arroz en todo el territorio nacional.

Ingredientes

Preparación

  1. El arroz se remoja en agua caliente durante media hora.
  2. Se escurre y se fríe a fuego medio durante unos 10 minutos.
  3. Mientras tanto, se licúa el jitomate, la cebolla y el ajo con sal.
  4. Se le agrega esta salsa al arroz y se mantiene en el fuego durante unos cinco minutos.
  5. Se agregan las demás verduras crudas, el caldo, el jugo de limón, la ramita de perejil y sal al gusto.
  6. Cuando empiece a hervir, se deja a fuego lento y se tapa la olla durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté perfectamente cocido.

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