- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 200
- Dificultad:
Fácil
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Esta es la mejor preparación del arroz en todo el territorio nacional.
Ingredientes
Preparación
- El arroz se remoja en agua caliente durante media hora.
- Se escurre y se fríe a fuego medio durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, se licúa el jitomate, la cebolla y el ajo con sal.
- Se le agrega esta salsa al arroz y se mantiene en el fuego durante unos cinco minutos.
- Se agregan las demás verduras crudas, el caldo, el jugo de limón, la ramita de perejil y sal al gusto.
- Cuando empiece a hervir, se deja a fuego lento y se tapa la olla durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté perfectamente cocido.
Arroz a la Mexicana
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 200
- Dificultad:
Esta es la mejor preparación del arroz en todo el territorio nacional.
Ingredientes
Preparación
- El arroz se remoja en agua caliente durante media hora.
- Se escurre y se fríe a fuego medio durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, se licúa el jitomate, la cebolla y el ajo con sal.
- Se le agrega esta salsa al arroz y se mantiene en el fuego durante unos cinco minutos.
- Se agregan las demás verduras crudas, el caldo, el jugo de limón, la ramita de perejil y sal al gusto.
- Cuando empiece a hervir, se deja a fuego lento y se tapa la olla durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté perfectamente cocido.
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