Arroz a la Mexicana

Sopas 21
Arroz a la Mexicana
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Calorías: 200
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta es la mejor preparación del arroz en todo el territorio nacional.

Ingredientes

Preparación

  1. El arroz se remoja en agua caliente durante media hora.
  2. Se escurre y se fríe a fuego medio durante unos 10 minutos.
  3. Mientras tanto, se licúa el jitomate, la cebolla y el ajo con sal.
  4. Se le agrega esta salsa al arroz y se mantiene en el fuego durante unos cinco minutos.
  5. Se agregan las demás verduras crudas, el caldo, el jugo de limón, la ramita de perejil y sal al gusto.
  6. Cuando empiece a hervir, se deja a fuego lento y se tapa la olla durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté perfectamente cocido.

También te puede gustar