Crema de Alcachofas con Piñones

Sopas 1172 Última Modificación: Dec 02, 2018 Creada: Dec 02, 2018
Crema de Alcachofas con Piñones
  • Raciones: 3 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 150
  • Dificultad: Fácil
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Esta sopa es de las más elegantes que existen. Vale la pena intentar hacerla. Su sabor único hace que se sirva sola sin ninguna guarnición.

Ingredientes

Preparación

  1. Se pone a freír la cebolla picada en mantequilla.
  2. Cuando está transparente se agrega el harina y se revuelve hasta formar una pasta.
  3. Aparte, se licúan las alcachofas hasta que queden bien molidas.
  4. Se pasan por un colador y se licúan nuevamente con la pasta de mantequilla, harina y cebolla.
  5. Se rectifica de sal y se pone a fuego mediano hasta que empieza a hervir.
  6. Para servir, se le agregan unos cuantos piñones por encima a cada plato.

Crema de Alcachofas con Piñones



  • Raciones: 3 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 150
  • Dificultad:

Esta sopa es de las más elegantes que existen. Vale la pena intentar hacerla. Su sabor único hace que se sirva sola sin ninguna guarnición.

Ingredientes

Preparación

  1. Se pone a freír la cebolla picada en mantequilla.
  2. Cuando está transparente se agrega el harina y se revuelve hasta formar una pasta.
  3. Aparte, se licúan las alcachofas hasta que queden bien molidas.
  4. Se pasan por un colador y se licúan nuevamente con la pasta de mantequilla, harina y cebolla.
  5. Se rectifica de sal y se pone a fuego mediano hasta que empieza a hervir.
  6. Para servir, se le agregan unos cuantos piñones por encima a cada plato.

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