- Raciones: 3 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 150
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta sopa es de las más elegantes que existen. Vale la pena intentar hacerla. Su sabor único hace que se sirva sola sin ninguna guarnición.
Ingredientes
Preparación
- Se pone a freír la cebolla picada en mantequilla.
- Cuando está transparente se agrega el harina y se revuelve hasta formar una pasta.
- Aparte, se licúan las alcachofas hasta que queden bien molidas.
- Se pasan por un colador y se licúan nuevamente con la pasta de mantequilla, harina y cebolla.
- Se rectifica de sal y se pone a fuego mediano hasta que empieza a hervir.
- Para servir, se le agregan unos cuantos piñones por encima a cada plato.
Crema de Alcachofas con Piñones
- Raciones: 3 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 150
- Dificultad:
Esta sopa es de las más elegantes que existen. Vale la pena intentar hacerla. Su sabor único hace que se sirva sola sin ninguna guarnición.
Ingredientes
Preparación
- Se pone a freír la cebolla picada en mantequilla.
- Cuando está transparente se agrega el harina y se revuelve hasta formar una pasta.
- Aparte, se licúan las alcachofas hasta que queden bien molidas.
- Se pasan por un colador y se licúan nuevamente con la pasta de mantequilla, harina y cebolla.
- Se rectifica de sal y se pone a fuego mediano hasta que empieza a hervir.
- Para servir, se le agregan unos cuantos piñones por encima a cada plato.
También le puede gustar