Arroz Frito (Yakimeshi)

Arroz Frito (Yakimeshi)

Sopas 7074 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 01, 2018
Arroz Frito (Yakimeshi)
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 230
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este es un platillo muy versátil. Se le pueden agregar casi todos los ingredientes que se tengan a la mano. Su textura única le dá el sabor que lo caracteriza.

Ingredientes

Preparación

  1. Se van poniendo a freír al Wok todos los ingredientes, excepto los huevos.
  2. Los huevos se revuelven con una cucharada de salsa de soya y se fríe en un sartén antiadherente, luego se enrolla y se rebana con un cuchillo en tiras muy finas.
  3. Se agrega al final al Wok, junto con el resto de los ingredientes.

Arroz Frito (Yakimeshi)



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 230
  • Dificultad:

Este es un platillo muy versátil. Se le pueden agregar casi todos los ingredientes que se tengan a la mano. Su textura única le dá el sabor que lo caracteriza.

Ingredientes

Preparación

  1. Se van poniendo a freír al Wok todos los ingredientes, excepto los huevos.
  2. Los huevos se revuelven con una cucharada de salsa de soya y se fríe en un sartén antiadherente, luego se enrolla y se rebana con un cuchillo en tiras muy finas.
  3. Se agrega al final al Wok, junto con el resto de los ingredientes.

También le puede gustar