Berlinesas de Nutella

Berlinesas de Nutella

Postres 3721 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Jul 08, 2020
Berlinesas de Nutella
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 90M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 360
  • Dificultad: Fácil
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Las Berlinesas son bolas de masa parecidas a las donas. Se fríen en abundante aceite y posteriormente se rebozan en azúcar y se rellenan de forma variada, según las costumbres de cada casa. Chocolate, negro o blanco, Nutella, nata, mermelada o crema pastelera son las opciones más comunes para rellenar estos bollos.

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la leche tibia con la levadura.
  2. Mezclar el harina, el azúcar y la sal.
  3. Agregar la leche con la levadura, los huevos y por ultimo la mantequilla derretida, amasar por 10 minutos y dejar reposar por 1 hora en un bowl de acero inoxidable previamente engrasado y cubrir con un plástico.
  4. Con un rodillo, extender la masa y cortar las donas para freírlas en una sartén a fuego medio, voltear para terminar la cocción.
  5. Con una manga pastelera, inyectar la Nutella en cada berlinesa, decorar con azúcar Glass.

Berlinesas de Nutella



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 90M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 360
  • Dificultad:

Las Berlinesas son bolas de masa parecidas a las donas. Se fríen en abundante aceite y posteriormente se rebozan en azúcar y se rellenan de forma variada, según las costumbres de cada casa. Chocolate, negro o blanco, Nutella, nata, mermelada o crema pastelera son las opciones más comunes para rellenar estos bollos.

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la leche tibia con la levadura.
  2. Mezclar el harina, el azúcar y la sal.
  3. Agregar la leche con la levadura, los huevos y por ultimo la mantequilla derretida, amasar por 10 minutos y dejar reposar por 1 hora en un bowl de acero inoxidable previamente engrasado y cubrir con un plástico.
  4. Con un rodillo, extender la masa y cortar las donas para freírlas en una sartén a fuego medio, voltear para terminar la cocción.
  5. Con una manga pastelera, inyectar la Nutella en cada berlinesa, decorar con azúcar Glass.

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