Berlinesas de Nutella

Berlinesas de Nutella
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 90M
  • Cocción: 10M
  • Calorías: 360
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Las Berlinesas son bolas de masa parecidas a las donas. Se fríen en abundante aceite y posteriormente se rebozan en azúcar y se rellenan de forma variada, según las costumbres de cada casa. Chocolate, negro o blanco, Nutella, nata, mermelada o crema pastelera son las opciones más comunes para rellenar estos bollos.

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la leche tibia con la levadura.
  2. Mezclar el harina, el azúcar y la sal.
  3. Agregar la leche con la levadura, los huevos y por ultimo la mantequilla derretida, amasar por 10 minutos y dejar reposar por 1 hora en un bowl de acero inoxidable previamente engrasado y cubrir con un plástico.
  4. Con un rodillo, extender la masa y cortar las donas para freírlas en una sartén a fuego medio, voltear para terminar la cocción.
  5. Con una manga pastelera, inyectar la Nutella en cada berlinesa, decorar con azúcar Glass.

También te puede gustar

PT30M

PT30M

4

Ate de Guayaba

Internacional

guayaba, azúcar, limones, manzanas

5 Basado en 1 Calificación(es)