- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 450
- Dificultad:
Fácil
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Este postre típico americano es una excelente opción para terminar una cena informal. Existen dos tipos de este postre. El primero es el tipo de pastel seco que tiene muchos aficionados, sin embargo, en esta ocasión damos a conocer la receta para hacer los Brownies suaves y cremosos por dentro.
Ingredientes
Preparación
- Primero hay que combinar el harina con la sal.
- En un baño María, se derrite el chocolate con la mantequilla. Se revuelve bien y se retira del fuego, en este momento se agrega la vainilla.
- En la batidora se mezclan los huevos con el azúcar con el batidor de globo hasta obtener una consistencia cremosa y de color amarillo pálido.
- Se agrega el harina poco a poco, sin dejar de batir.
- Se mezcla la mitad de la pasta de huevos y azúcar con el chocolate con mucho cuidado con la ayuda de una espátula, una vez obtenida una mezcla uniforme, se agrega la otra mitad con movimientos envolventes.
- Se vierte la mezcla en un molde cuadrado sin engrasar y se hornea a 180°C por 30 minutos.
- Se saca del molde y se deja enfriar.
- Se cortan en cuadrados de 5 centímetros.
- Para servir, se pueden espolvorear con azúcar glass o acompañar con una bola de helado encima.
Brownies de Chocolate
- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 450
- Dificultad:
Este postre típico americano es una excelente opción para terminar una cena informal. Existen dos tipos de este postre. El primero es el tipo de pastel seco que tiene muchos aficionados, sin embargo, en esta ocasión damos a conocer la receta para hacer los Brownies suaves y cremosos por dentro.
Ingredientes
Preparación
- Primero hay que combinar el harina con la sal.
- En un baño María, se derrite el chocolate con la mantequilla. Se revuelve bien y se retira del fuego, en este momento se agrega la vainilla.
- En la batidora se mezclan los huevos con el azúcar con el batidor de globo hasta obtener una consistencia cremosa y de color amarillo pálido.
- Se agrega el harina poco a poco, sin dejar de batir.
- Se mezcla la mitad de la pasta de huevos y azúcar con el chocolate con mucho cuidado con la ayuda de una espátula, una vez obtenida una mezcla uniforme, se agrega la otra mitad con movimientos envolventes.
- Se vierte la mezcla en un molde cuadrado sin engrasar y se hornea a 180°C por 30 minutos.
- Se saca del molde y se deja enfriar.
- Se cortan en cuadrados de 5 centímetros.
- Para servir, se pueden espolvorear con azúcar glass o acompañar con una bola de helado encima.
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