Chongos Zamoranos

Chongos Zamoranos
  • Sirve: 8 Raciones
  • Preparación: 30M
  • Cocción: 30M
  • Calorías: 190
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este es un postre típico mexicano, fresco y exquisito.

Ingredientes

Preparación

  1. Se licúa la leche fría con el azúcar y se pone a fuego lento para entibiar a unos 40° C.
  2. Ya que esté tibia la leche, se retira del fuego y se le añade el cuajo.
  3. Se deja reposar durante una hora tapándolo con una servilleta.
  4. Una vez cuajada, se parte en cubos de unos 2 cm. y se pone al fuego hasta que hierva.
  5. Se agregan las ramas de canela y se retira del fuego cuando se obtiene un color amarillo claro.
  6. Se deja enfriar y se mete al refrigerador.
  7. Lo servimos frío en una copa de cristal.

También te puede gustar

PT30M

PT30M

Internacional

guayaba, azúcar, limones, manzanas

5 Basado en 1 Calificación(es)