El churro es una masa a base de harina cocinada en aceite. Los churros son muy populares en España, Portugal, Francia, América Latina, Filipinas, Bélgica y algunas zonas de los Estados Unidos.
Ingredientes
Preparación
En un bowl, combinar el harina con la sal, mezclar con una cuchara de madera el agua hirviendo hasta obtener una pasta suave.
Con una manga de repostería, formar los churros en papel para hornear.
Freír en aceite a fuego medio hasta obtener un color dorado claro.
Espolvorear con azúcar y servir con chocolate caliente.
Churros
Raciones: 4 Personas
Tiempo de Preparación: 30M
Tiempo de Cocción: 10M
Calorías: 115
Dificultad:
El churro es una masa a base de harina cocinada en aceite. Los churros son muy populares en España, Portugal, Francia, América Latina, Filipinas, Bélgica y algunas zonas de los Estados Unidos.
Ingredientes
Preparación
En un bowl, combinar el harina con la sal, mezclar con una cuchara de madera el agua hirviendo hasta obtener una pasta suave.
Con una manga de repostería, formar los churros en papel para hornear.
Freír en aceite a fuego medio hasta obtener un color dorado claro.
Espolvorear con azúcar y servir con chocolate caliente.