Churros

Churros

Postres 4680 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Jul 03, 2020
Churros
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 115
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El churro es una masa a base de harina cocinada en aceite. Los churros son muy populares en España, Portugal, Francia, América Latina, Filipinas, Bélgica y algunas zonas de los Estados Unidos.

Ingredientes

Preparación

  1. En un bowl, combinar el harina con la sal, mezclar con una cuchara de madera el agua hirviendo hasta obtener una pasta suave.
  2. Con una manga de repostería, formar los churros en papel para hornear.
  3. Freír en aceite a fuego medio hasta obtener un color dorado claro.
  4. Espolvorear con azúcar y servir con chocolate caliente.

Churros



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 115
  • Dificultad:

El churro es una masa a base de harina cocinada en aceite. Los churros son muy populares en España, Portugal, Francia, América Latina, Filipinas, Bélgica y algunas zonas de los Estados Unidos.

Ingredientes

Preparación

  1. En un bowl, combinar el harina con la sal, mezclar con una cuchara de madera el agua hirviendo hasta obtener una pasta suave.
  2. Con una manga de repostería, formar los churros en papel para hornear.
  3. Freír en aceite a fuego medio hasta obtener un color dorado claro.
  4. Espolvorear con azúcar y servir con chocolate caliente.

También le puede gustar