- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 95
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
La alcachofa es una verdura utilizada en las cocinas desde la antigüedad. En algunos países la consideran incluso mágica. Esta crema tiene un sabor extraordinario que sorprenderá a todos sus invitados.
Ingredientes
Preparación
- Se pone en una sartén la harina y la mantequilla a fuego suave, hasta que se forma una pasta uniforme.
- Aparte, se ponen a cocer las alcachofas en agua salada hasta que queden muy blandas.
- Se licuan muy bien todos los ingredientes y se pasan por un colador fino.
- Se deja hervir y se sazona. No debe quedar muy espesa. Esto es con el fin de respetar el delicado sabor de las alcachofas.
Crema de Alcachofas
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 95
- Dificultad:
La alcachofa es una verdura utilizada en las cocinas desde la antigüedad. En algunos países la consideran incluso mágica. Esta crema tiene un sabor extraordinario que sorprenderá a todos sus invitados.
Ingredientes
Preparación
- Se pone en una sartén la harina y la mantequilla a fuego suave, hasta que se forma una pasta uniforme.
- Aparte, se ponen a cocer las alcachofas en agua salada hasta que queden muy blandas.
- Se licuan muy bien todos los ingredientes y se pasan por un colador fino.
- Se deja hervir y se sazona. No debe quedar muy espesa. Esto es con el fin de respetar el delicado sabor de las alcachofas.
También le puede gustar