- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 230
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta receta clásica debe su nombre al científico francés que aportó las nuevas generaciones de papas comestibles en las mesas francesas.
Ingredientes
Preparación
- Una vez hecho el puré de papa, se mezcla con la mantequilla y en una olla de fondo grueso y a fuego suave se va incorporando la leche poco a poco hasta obtener la consistencia de crema.
- Se condimente únicamente con sal.
- Se sirve muy caliente.
Crema Parmentier
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 230
- Dificultad:
Esta receta clásica debe su nombre al científico francés que aportó las nuevas generaciones de papas comestibles en las mesas francesas.
Ingredientes
Preparación
- Una vez hecho el puré de papa, se mezcla con la mantequilla y en una olla de fondo grueso y a fuego suave se va incorporando la leche poco a poco hasta obtener la consistencia de crema.
- Se condimente únicamente con sal.
- Se sirve muy caliente.
También le puede gustar